ミーン・ガールズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ミーン・ガールズ』に投稿された感想・評価

市
これが女の社会。レイチェルマクアダムスがヒール、アマンダセイフライドかわいかった。アメリカの女子高生、びっくりするくらい乳でかい。
KURUMI

The女の世界〜❕💖
オシャレ、恋愛、噂話、色んなものに揉まれて空気を読んで周りに合わせた結果悪い方にも良い方にも染まっていける
若いっていいなぁ

レジーナのラストにはびっくりした笑笑
まさかすぎ…

秋
パパが「学校に通わせるのは早すぎた」って言うけど、いや遅すぎてこうなってんだろって。
一軍に気に入られて調子に乗って気付いたら引き返せないとこまでいっちゃうの、胸がキュッとなったね…。
盆栽

意地悪には代償がある

ただの学園コメディに見せかけて、思春期という“戦場”の残酷さと滑稽さを、これ以上ないほど鋭く、そしてポップに切り取った本作。

アフリカ育ちでホームスクールだったケイデ…

読んでいた論文で言及されていたので鑑賞。当時のスキニー・ビッチやプラスチックスの「一般的な」表象が勉強になった。
最後にHALCYON+ON+ONが流れてきたの、なんだったんだ
yuna
クリスマスムービーである理由はあの1シーンだけ😆でも可愛くて私の大好きな雰囲気のティーンムービーだった!!💗
xox_05
内容は置いといて、かわいい女の子たちがかわいい洋服着てるの最高だった💕💕
レジーナ性格悪くてさいこーだった
0lluv
誰かの悪口を言ったところで自分がどうにかなる訳じゃないって本当にその通りだよね。あまり中身は無いけど退屈せず楽しめたかな。レジーナの憎めなさが癖になる。個人的なお顔の好みはカレン。可愛かった♡
U
アリアナのMVで知ったけど、ずっと見ていなかった映画。レジーナ程の意地悪な女の子は関わったことはないけど、ものすごい可愛くてカリスマ性があってすごく意地悪なんだけど憎めない女の子って実際いる。

ハイスクールもの、コメディ。スクールカースト上位に位置する女3人組の仲間に入れられた世間知らずの主人公が、トップの女に意地悪されて仕返しのためにトップの女の独裁を体制内部から崩していくが、そうこうし…