リベンジャーズ・トラジディを配信している動画配信サービス

『リベンジャーズ・トラジディ』の

リベンジャーズ・トラジディ
目次

リベンジャーズ・トラジディが配信されているサービス一覧

『リベンジャーズ・トラジディ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

リベンジャーズ・トラジディが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『リベンジャーズ・トラジディ』に投稿された感想・評価

世界観やアイデア、掴みは上手いが…深いようで浅いので、全体的にいい加減な印象になってしまうのが残念「この一本をキメたい」という意気込みが、主人公に余計なセリフを多く言わせたりと、逆効果になってしまっていると思った(詰め込み過ぎもある)

単なるバイオレンスアクションの枠ではないのですごく惜しい、ストーリーは良い。
イギリスの劇作家トマス・ミドルトンが1606年に発表した戯曲「復讐者の悲劇」をアレックス・コックス監督がパンク風に映画化。アナーキー・イン・ザ・古典戯曲ですか。

独裁者が支配するディストピアな帝国イギリスのリバプール。婚約者を殺された男の復讐劇。主人公が第4の壁を破ってこっちに話かけるという早すぎたデッドプールな演出。チャンバワンバが映画音楽を手掛けてるのは珍しいね。タブサンピングよく聴いてたわ(※この映画には使用されていません)。
デュークがいいというか、ラガーフェルド感満載。
アレックスらしいパンキッシュさに掛け合わせられる古典悲劇。
何となく漂うムードは、スタイリッシュなんだけどなんとなくムラがあるような。最初と最後では、かなり違う映画に感じる。
非常に作り込まれてる感はジャケットから想像出来ませんが、あります。

『リベンジャーズ・トラジディ』に似ている作品

マッド・ドライヴ

上映日:

2016年11月26日

上映時間:

104分
3.2

1997 年、ロンドン。スティーブンは、レコード会社でアーティストを発掘するA&R(アーティスト&レパートリー)として働い ていた。興味があるのは、素晴らしい音楽でも新人を育…

愛と銃弾

上映日:

2019年01月19日

上映時間:

134分

ヴェスヴィオ火山を望み、太陽もマフィアも元気な南イタリアの大都市ナポリ。 ハンサムなチーロは、相棒ロザリオとともに「タイガー」と呼ばれるクールな殺し屋二人組の片割れで、水産市場を仕切る「…