リベンジャーズ・トラジディを配信している動画配信サービス

『リベンジャーズ・トラジディ』の

リベンジャーズ・トラジディ

リベンジャーズ・トラジディが配信されているサービス一覧

『リベンジャーズ・トラジディ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

リベンジャーズ・トラジディが配信されていないサービス一覧

『リベンジャーズ・トラジディ』に投稿された感想・評価

世界観やアイデア、掴みは上手いが…深いようで浅いので、全体的にいい加減な印象になってしまうのが残念「この一本をキメたい」という意気込みが、主人公に余計なセリフを多く言わせたりと、逆効果になってしまっていると思った(詰め込み過ぎもある)

単なるバイオレンスアクションの枠ではないのですごく惜しい、ストーリーは良い。
イギリスの劇作家トマス・ミドルトンが1606年に発表した戯曲「復讐者の悲劇」をアレックス・コックス監督がパンク風に映画化。アナーキー・イン・ザ・古典戯曲ですか。

独裁者が支配するディストピアな帝国イギリスのリバプール。婚約者を殺された男の復讐劇。主人公が第4の壁を破ってこっちに話かけるという早すぎたデッドプールな演出。チャンバワンバが映画音楽を手掛けてるのは珍しいね。タブサンピングよく聴いてたわ(※この映画には使用されていません)。
mtmt
舞台はザイバーパンク調ディストピア世界のイングランド・リバプール。アレックス・コックス監督による妻になる女性を権力者に毒殺された男の復讐劇。17世期の戯曲をコックス監督らしくパンク調に改編。その為濃くベタな演出が多く観ていてかなり疲れた。正直言って自分の好みではなかったが、脱力系なラストは良かった。

『リベンジャーズ・トラジディ』に似ている作品

心中天網島

紙屋の治兵衛は、妻子がありながら遊女の小春と深い仲に。二人は心中を決意するが、小春は死ぬのが嫌で困り果てていた。その後、小春は治兵衛の恋敵・太兵衛に身請けされることに。これは治兵衛の妻の心…

さすらいのガンマン

先住民のナバホ・ジョーは、妻と一族を残忍なダンカン一味に皆殺しにされ、一味を執拗に追っていた。一方、ダンカンはある男から列車強盗の話を持ちかけられる。ジョーは一味による列車強盗を阻止しよう…