弾突 DANTOTSUに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「弾突 DANTOTSU」に投稿された感想・評価

まあそこらへんのセガールより面白い。話はいつもと変わらないのだけど、映像と半ひねりしてる展開が他より面白い。特に中盤のカーアクションは普通に見れるものだった。
ごちゃごちゃしてたりカメラワークの下手さはあるが、セガールのポテンシャルで上手く誤魔化せてはいる。一応ストーリーもちゃんとしてるし。ただ画面がちょっと地味かもしれない。
Thomas

Thomasの感想・評価

3.1
沈黙シリーズでこそないが、シリーズとの違いは「沈黙の」と邦題がついてないだけで、セガール無双は健在。体術こそ少なく銃撃メインだが、ストーリーはセガール作品の中でも面白い方。悪くはない。
honmosuki

honmosukiの感想・評価

セガールアクション。酒とギャンブルに溺れた元刑事が殺しの依頼を受けるようになる。セガールがちょいポチャだが、しっかりアクションしていてセガールを堪能できる。銃を向けられた相手に対し、素早く一瞬で形成…

KEiGO

KEiGOの感想・評価

3.2

セガール版『メカニック』

ちょっと脚本に納得いかないところとか、ストーリーの厚みが物足りないところとか、いろいろあるんだけど意外と楽しめました!

特にラストの墓地の銃撃シーンは結構見物です。

YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

なんでこんなに評価が低いんだ😭
セガールおっちゃん映画史上ダントツの作品…とは言わないまでも珍しくストーリーもダラダラしていなくて面白かったと思う!
やっぱりセガール芸能生活20周年記念作品だけある…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

スティーブン・セガール主演の犯罪アクション。
ランス・ヘンリクセン、レニー・ゴルーズベリー、ポール・カルデロンらが共演。

元警官のマット(スティーブン・セガール)は、酒とギャンブルに溺れ、借金を抱…

Ken

Kenの感想・評価

優しいパパが過去のしがらみで事件に巻き込まれるパターン。褪せた画面とスローモーションがカッコいい。いつものセガールです。
LEO

LEOの感想・評価

3.2
沈黙シリーズではないがザ・スティーブンセガール映画 無敵のセガール
一応過去の因縁や裏切りなどそれっぽいストーリーがあったらしいがなんとなく流し見するくらいがちょうどいい
娘役の子、本物の娘に似てなかった?かわいい!!

セガール映画はセガール最強で怪我すらほとんどしないから見てて安心!