パラノーマル・アクティビティ 第2章/TOKYO NIGHTの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 日本が舞台で親近感+POV方式で普通に怖い!
  • 雰囲気や台詞でジワジワと怖がらせてくるのも良かった。
  • 中村蒼くんがたまにセリフを噛んだりするのが効いて、自然な会話に聞こえるのがリアリティ増して怖かった。
  • 日本特有のジワジワ感があって怖かったです。
  • 姉弟愛が良い。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『パラノーマル・アクティビティ 第2章/TOKYO NIGHT』に投稿された感想・評価

yoc

yocの感想・評価

このシリーズはリアリティがウリなのに
両足骨折で自宅療養なとこ
おまけに二階で就寝してるてありえへんやろ
弟が風呂もトイレも入れてるのかいな

日本では悪魔って聞かないけど存在するのだろうか

アメリカで両足骨折した上に悪魔?に取り憑かれてしまった青山倫子が弟の中村蒼からビデオ撮影されながら徐々に追い詰められていき、中村蒼と父親は死亡。青山倫子は取り憑かれたまま行方不明に。

中村蒼さん…

こんろ

こんろの感想・評価

今更ながら初観賞。2っぽく公開してたけど本家がゴリゴリの続編作ってスピンオフ化した印象。いや、でも面白いですよ。

わざとらしさは拭えませんが、ホラーPOVは日本人に合ってるというか、投稿ビデオ的な…

みほ

みほの感想・評価

2.3
同僚にめちゃくちゃ怖くて良いから見てとお勧めされて見てみたが、最後まで怖いところはなかった

何度も「はよ家出ろや!」っと突っ込みたくなる作品。
じわじわと溜めてからのワッ!っとくる演出は中々秀逸でよかった。
骨折した姉という設定も上手くホラーに活かしていたのも良い。
ただ全体の構成がほぼほ…

テル

テルの感想・評価

3.1

最初は非常に冗長で展開が進むのがとても遅かったかつカメラのブレで酔いまくります

終盤の恐怖演出はいい感じのジャパニーズホラー感があり良かったですがとにかく最初の冗長さのせいで異様に長く感じる映画で…

もこち

もこちの感想・評価

2.8
☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆0~1 ごめんなさい
Yoru

Yoruの感想・評価

3.2

映画館で見たけど、お姉ちゃんが足折れてるのにベッドから立ち上がるのやめてほしい!!!!!!
パラアクの東京編
このひやひやとするかんじがさいこう
オチまで最高
これぞパラアク
ぽっ

ぽっの感想・評価

1.5
日本家屋の怖さ期待してたのに何も面白くない!!姉弟ってあんな感じの雰囲気なの?女側の演技が微妙だし言葉遣いがカップルみたい