アナベル 死霊館の人形の作品情報・感想・評価・動画配信

アナベル 死霊館の人形2014年製作の映画)

Annabelle

上映日:2015年02月28日

「アナベル 死霊館の人形」に投稿された感想・評価

haruta

harutaの感想・評価

務めがあるって言った時から嫌な予感してたーーー。個人的にその人には死んでほしくなかったけど、友の為に命を捨てること、大きな愛を見せてくれました。びっくりする感じで怖がらせてくる。シンプルにああいう人形は不気味。
haru

haruの感想・評価

アナベルシリーズはありすぎて
全部網羅したのですが、
何がどの内容か覚えていないです。笑

怖いですが、ホラー映画耐性がある人は問題なく観れる映画だと思います。

エチエチシーンなしで
ご家族、友人と観ても問題ないでしょう。
わかな

わかなの感想・評価

あの人形プレゼントされたらちょっと神経疑っちゃうとおもうこわーーー
お母さんがかわいい
KNT

KNTの感想・評価

シリーズ物と知らず視聴したが特に気にせず見ることができた

怖い、アンティーク人形怖すぎる
動かなくても画面に映るだけで十分に怖い💦
途中出てくるエレベーターのシーンは最怖!あんなの詰んでるだろ!
でも、そんな恐怖に立ち向かった母親がかっこ良かった!
なち

なちの感想・評価

実際のアナベル人形わりと可愛いのにな。映画のアナベル人形、あからさまに怖くて「こんな人形欲しがるやつおるんか」と思った。見るからに呪われてそう。
ぴか

ぴかの感想・評価

恐怖はほどほどびっくり多め
どんどん悪魔の力が強まっていく感じ、そしてアナベルの顔もどんどん悪くなっていく
エブリン優しくて良い人
アニ

アニの感想・評価

人形怖いな
映画の人形は不気味なんだけど、実物はほんとに可愛らしい人形だから、贈り物にしちゃうよね
全作で怖〜と思ったけどこの人形がどうやってこんな事になったのか知ってしまい全く怖くなくなってしまった
Kou

Kouの感想・評価

前作「死霊館」でその存在が仄めかされるも詳細が無かった人形。人形は人の魂を乗っ取ろうとする。襲いかかる家族への恐怖。たが、前作ほどの目の離せない怖さは無く、ウォーレン夫妻が悪魔祓いを行うと思って登場を楽しみにしていたが、出てこなくて残念だった。次回作でさらなる盛り上がりに期待したい。
これをハッピーエンドと言っていいものなのだろうか……。
二回目の鑑賞、全く記憶に残っていなかった。シンプルにアナベルの顔が怖くて夢にでてきそう。悪魔が絡んでいたり、典型的な海外のホラー映画