名探偵再登場を配信している動画配信サービス

名探偵再登場
目次

名探偵再登場が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

名探偵再登場が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

名探偵再登場が配信されているサービス詳細

名探偵再登場

Prime Videoで、『名探偵再登場はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『名探偵再登場』に投稿された感想・評価

監督、脚本家、ピーター・フォークは続投だけど前作とは別物の姉妹編?続編?なパロディ・サスペンス

カサブランカ、マルタの鷹、欲望という名の電車、チャイナタウンなどのパロディや台詞あり……

とのことですが、ほぼ知らないので分かりませんでしたw

っていうか、登場人物が涼しい顔してボケまくり、あれやこれやのネタをぶち込んでくるので、ヒロインや犯人や謎が大渋滞でワケワカメ(笑)

全作品ご覧になってる方には『裸の銃を持つ男』シリーズみたいに楽しめる、かも??

私立探偵ルー・ペキンポー(ピーター・フォーク)。

相棒の妻と不倫していたが、相棒が何者かに射殺される。

どうやら相棒は、偽名使いまくる女(マデリン・カーン)やブタっ鼻金歯親父、巨漢の悪党から、ある美術品を探せと依頼を受けていた模様。

そこへ元恋人や酒場の美人歌手、パズル好きな秘書がグイグイ押し寄せてきた。

さらにゲシュタポまでもやいのやいのしてきて……

ピヨピヨ♪

酒場のピアノマン役はスキャットマン・クローザースでした!
『シャイニング』から好き~

冒頭ホテルでの6人射殺事件の見せ方から面白い!

引き出しに酒やカクテルが入ってるのも、何かのパロディなのだろうな。

名作不勉強で全然分からなくて悔しかったww

これはいつかリベンジするぞっ( ゚∀゚)ノ
犬

犬の感想・評価

私立探偵が6人の美女を相手に難事件に体当りする私立探偵映画のパロディ

一応、続編かな

少し笑える

いろんな女性がいた
そして、みなさん魅力的

ミステリー自体はまあまあでした
SYU

SYUの感想・評価

2.0
2020/03/10
監督 ロバート・ムーア
ピーター・フォーク
アン・マーグレット

【今夜はハードボイルド】

宝石を巡る事件に巻き込まれた私立探偵の姿を描く、「名探偵登場」の監督と一部キャストが再登板した同作の続編、というよりは姉妹作。

前作が密室を舞台にした謎解きミステリーだったのに対し、一転して今作はハードボイルド・コメディ調に仕上がっているのが特徴、探偵も一人だけ、前作と続けてみた記憶があるが、残念ながら前作には遠く及ばない作品となってしまいました。

見所は、様々な女性が登場し、主人公がモテモテに、コロンボとは違うなぜかプレイボーイなP・フォークの一面が見れる一本です。

鑑賞日 1988年頃  VHSにて

『名探偵再登場』に似ている作品

大いなる眠り

100分

3.1

スターンウッド将軍から、娘が脅迫されている件について調査を依頼された私立探偵・マーロウ。失踪した娘婿が事件の鍵を握っていると推察するが、将軍はそのことになると口をつぐんでしまう。マーロウは…

三つ数えろ

110分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

私立探偵フィリップ・マーロウは老将軍スタンウッドに呼ばれ、末娘カーメンが古書店主ガイガーから脅迫されている件の解決を頼まれる。調査を進める中で一軒家にたどり着いたマーロウは、そこでガイガー…

ローデッド・ウェポン1

85分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

愛犬が行方不明になり、腹いせに凶悪犯に拳銃を乱射したプッツン刑事のジャック。同署のもう1人の名物刑事は、拳銃恐怖症のウェス。彼はかつての同僚が殺されたことを聞かされ、2日後に迫った退職日ま…

TAXi ダイヤモンド・ミッション

上映日:

2019年01月18日

103分

3.1

超絶ドライブテクの(でもスピード狂!)警官 X街を熟知する(だが間抜けな!)タクシードライバー! 問題だらけの警官マロは、ある日首都パリ警察から地方都市マルセイユへ左遷されてしまう。マルセ…

さらば愛しき女よ

95分

ジャンル:

刑務所を出所したばかりのマロイから恋人・ベルマを捜してほしいと頼まれた私立探偵のマーロウ。彼女がかつて働いていたナイトクラブに向かうが、すでに経営が変わっており彼女はいなかった。しかし、マ…