アニバーサリーの夜にを配信している動画配信サービス

『アニバーサリーの夜に』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

オーティス

結婚記念のパーティに集った複数の男女が、自分の心情を次第にさらけ出していく様をとらえた群像ドラマ

ジェニファー・ジェイソン・リ-とアラン・カミングが共同で初監督した

複雑な関係

ご近所トラブル
男と女

見てて面白かった

キャストが地味に豪華でした
Cem

Cemの感想・評価

セレブリティの結婚記念パーティーの様子をリアルに描き、ハリウッド業界を痛烈に皮肉る♡♬*゚

これだけの人数が集まるなんてクラクラしてしまう。人間模様が面倒くさい。楽しいパーティからドラッグパーティへと早変わり。とはいえ、特に盛り上がることもなく急にシビアな展開へ。重くのしかかる現実。そうとは知らず、何事もなかったかのように犬が戻ってくるのが良い。
tulpen

tulpenの感想・評価

アラン・カミングとジェニファー・ジェイソン・リー
かなりクセのある2人が
ミュージカルの「キャバレー」で共演したのをきっかけに仲良くなって(仲良くなるわけがわかるなぁ)2人で脚本、監督をした作品。

だから、出演者のほとんどが友人、知人。この面子も地味に豪華。
グウィネス・パルトロウ、ケヴィン・クライン、その嫁のフィービー・ケイツ、ジョン・C・ライリー、パーカー・ポージーなどと、その繋がりを想像するだけで楽しかった。
まるで、彼らの私生活を覗き見しているかのようなリアルさがあって多少のダラダラした感じも気にしないで見たなぁ〜。

『アニバーサリーの夜に』に似ている作品

幸せをつかむ歌

上映日:

2016年03月05日

101分

ジャンル:

歌を愛し、ミュージシャンになるために私たち家族を捨てた母親。数十年後 私は結婚したけ ど、旦那に捨てられ、またしても一人になった。自暴自棄に陥っていたそんな時、あの母親 が帰ってきた…

ストーリー・オブ・ラブ

96分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

結婚して15年の夫婦、ベンとケイティーは、長い間の不満が蓄積して争いの絶えない毎日を過ごしている。子供たちがサマーキャンプで留守の間、2人は試験的に別居生活を送ることに。ひとり暮らしを始め…

俺たち ポップスター

上映日:

2017年08月05日

86分

ジャンル:

幼馴染みのコナー、オーエン、ローレンスが結成した世界的に有名なヒップホップバンド“スタイル・ボーイズ”。ところが、フロントマンのコナーが“コナー4リアル”として突然ソロデビューし、バンドは…