アニバーサリーの夜にの作品情報・感想・評価

『アニバーサリーの夜に』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

セレブリティの結婚記念パーティーの様子をリアルに描き、ハリウッド業界を痛烈に皮肉る♡♬*゚

これだけの人数が集まるなんてクラクラしてしまう。人間模様が面倒くさい。楽しいパーティからドラッグパーティ…

SunO2

SunO2の感想・評価

ハリウッドセレブの結婚記念パーティーの一日。ホストは監督脚本主演のお二人。実は最近復縁したばかりのビミョーな仲。場違いに呼ばれてしまったお隣夫婦。ずーっと犬がうるさいネタを言うててどんだけ根に持って…

1130papa

1130papaの感想・評価

2.8
つまらなかったー。舞台がやらないし。ベラベラ話すだけ、ら長い!?
The Anniversary Party

飼い犬のトラブルを抱えた隣人やJJリーが忌み嫌う女優とのパーティーでのいたたまれない瞬間を楽しむ映画
犬

犬の感想・評価

オーティス

結婚記念のパーティに集った複数の男女が、自分の心情を次第にさらけ出していく様をとらえた群像ドラマ

ジェニファー・ジェイソン・リ-とアラン・カミングが共同で初監督した

複雑な関係

y

yの感想・評価

2.3
ジェニファージェイソンリーとアランリックマンが出ていたという記憶しかないけど、見れた。
tulpen

tulpenの感想・評価

アラン・カミングとジェニファー・ジェイソン・リー
かなりクセのある2人が
ミュージカルの「キャバレー」で共演したのをきっかけに仲良くなって(仲良くなるわけがわかるなぁ)2人で脚本、監督をした作品。

おみ

おみの感想・評価

ずーっと見たかった。
洋画にハマる前からなんか、なんのきっかけか忘れたんだけど、観たかった。
今回やっと観れて、そんなに引っ張ったにもかかわらず、やっぱり良かった!
女優と作家夫婦の結婚記念パーティ…

メロス

メロスの感想・評価

主演・監督のアラン・カミングと、ジェニファー・ジェイソン・リーは、ミュージカルキャバレーで共演して以来の仲らしく、この作品に出演してる役者たちはみんな、二人と仲の良い友人たちなのだそう。
そう思いな…