RONINを配信している動画配信サービス

『RONIN』の

目次

RONINが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

RONINが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

RONINが配信されているサービス詳細

RONIN

Prime Videoで、『RONINはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

RONIN

U-NEXTで、『RONINは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

RONINの作品紹介

RONINのあらすじ

5人の元諜報員が、謎の雇い主によって、あるブリーフケースを盗み出すという任務のためにパリに集められた。大胆なやり口で標的の一団からケースの強奪に成功したチームだが、グレゴーが裏切ってケースを持ち去る。チームはグレゴーを追い詰めるのだが…。

RONINの監督

ドラマ

『RONIN』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

ロバート・デ・ニーロとジャン・レノのW主演のパリ、ニース、アルルを舞台に繰り広げられるアクション作品。

依頼人も目的もわからぬままパリに集められた5人の元秘密組織の工作員達が謎のアイルランド女性から銀色のケースを奪う依頼を受ける。
ニースでターゲット一行の車を襲撃し、ケースを奪うことに成功するが、仲間の裏切りに遭い、ケースを持ち去られてしまう。
サム(ロバート・デ・ニーロ)とヴィンセント(ジャン・レノ)はケースを奪い返そうとするが.....

赤穂浪士の47士の浪人がモデルになっているそうですが、ピンとこなかったです。
寄せ集めのメンバー故に仲間の裏切りにより、予測のつかないストーリー展開が楽しめます。
派手なカーチェイスや銃撃戦が見どころで、次々とメンバーが殺されます。
そして思いもよらぬクライマックスが待っています。
果たしてケースの中身は?

「何も聞かず 何も答えない それが俺たちの仕事だ!」

2022.2 地上波・テレ東にて鑑賞(吹替)
2020.8 BS・TBSで鑑賞(吹替)
映画思い出し鑑賞記憶Vol.135

本作は抹茶マラカスさんのレビュークリップ✨ありがとうございます☺️

デニーロとジャンレノという不思議な組み合わせ。カーチェイスと銃撃戦はなかなか激しかった記憶あるけど展開が渋くて地味だったような、、記憶が薄い。

再見したい度50%
デニーロとパチーノのヒートの方が観たい✨
冷戦直後に暗躍する元スパイたちの骨太激渋アクション
話は地味ながらも軽どんでんもあったりで推進力は強め
体感で全体の1/3を占めるカーアクションは白眉🚘
特に逆走カーチェイスはライド感も抜群でハラハラドキドキ
ロケットランチャーはシュワの専売特許と勘違いしてたからデニーロ使用に違和感
民間人がなかなか殺されてる感じは今のご時世に相応しくない💢
ロシア🇷🇺スパイ絡むと画面がさめざめした感じになるのはなぜ?

『RONIN』に似ている作品

グラン・プリ

180分

• ワーナー・ブラザース映画

アメリカ人のF1レーサー、ピート・アロンは日本のヤムラチームと契約し、期待通りの強さでフェラーリのエース、サルティらとチャンピオン争いを展開。いずれもプライベートで男女問題を抱えつつ、僅差…

ミニミニ大作戦

上映日:

2003年06月21日

111分

• 日本ヘラルド映画

コードネームは、"イタリアンジョブ"。伝説の名を継ぐ、最強チーム誕生!侵入不可能、逃げ道なし。難攻不落の最新金庫に眠る50億円の金塊を盗み出す。この史上最大のプロジェクトを遂行するため天才…

フランティック

120分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

アメリカ人医師のリチャードは、妻・サンドラと共に学会に出席するためパリを訪れた。ホテルに到着し、シャワーを浴びていたリチャードがバスルームから出ると、妻の姿が消えていた。警察に真剣に取り合…

SPOOKS スプークス MI-5

104分
3.2

MI5テロ対策本部の諜報部員が、CIAから国際指名手配されたテロリストの護送中に襲われる。一般市民の安全を優先した責任者のハリーは容疑者を釈放するが、失策と叩かれ解任。後任のウィルが捜査を…

スコア

上映日:

2001年09月22日

125分

• 東宝東和

危ない橋は渡らない、地元では仕事をしない、一人でやるを信条に仕事を続けてきた超一流の泥棒ニック。彼はそろそろ足を洗い、恋人と一緒にジャズ・クラブを始めようと考えていた。ところがある日、彼は…