テケテケ2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「テケテケ2」に投稿された感想・評価

ななな

なななの感想・評価

2.3

しゃかしゃか音がするとやってくるテケテケさん。やっぱり虫(G)みたいで笑える。スピード感が良いよね😃

内容はイマイチだし、狙われる規則性を発見したという割に適当過ぎて残念💦
冒頭の数分で前作紹介し…

Hajime

Hajimeの感想・評価

2.7
この街の人はみんな殺されちゃうんじゃないか。テケテケ最強です。
ねこ

ねこの感想・評価

2.9

いつも聴いてたfavorite songあの曲のように結局パート2も見ちゃった。

前作のファイナルガール大島優子が冒頭にも登場。ハロウィンレザレクションのジェイミーリーカーティスパターンやな。
前…

女子高生が次々惨殺されていくのを楽しむ映画

もう1作目同様テケテケが襲って来るルールが破綻してます。
テケテケの元になった女性を強姦した犯人の苗字である沼崎の「水」「刀」「口」「山」「大」「可」…

…テケテケ!
『BLOOD・AND・WILD!!W・W・W・WILD!!』
バイオレントスラッシュ!

某絶対殺すマンにしか見えないクリーチャーが、JKをスラッシュ!スラッシュ!

70分映画だった…

ノリオ

ノリオの感想・評価

2.6

前作で縦横無尽に暴れ回ったテケテケのルーツが明らかになる本作。
別にテケテケのことなんて知りたくなければまるで見る価値なしと思われるのだが、今作で登場する仲村みうの意外な演技力になかなかのめっけもん…

テケテケを使うなんて凄いアイデアだ👍
いじめた奴らには報いが必要だね😏
しかしテケテケは早い😱
理不尽なホラーであることを捨てて面白くない人間の話になってしまった。
「テケテケを使う女子高生」ってアイデアだけはいいので、掘り下げるならテケテケの謎じゃなくてそっちだっただろ~~~
前作の続き
主人公とクラスでハブられる友人の物語
そんなイジめている奴らをテケテケを使って始末してもらうって感じ
今回は派手に上半身が飛ぶぜー
renlugt

renlugtの感想・評価

2.1
テケテケの掘り下げは前作でやって欲しかった、結局設定はフワフワしてたけど。前作よりは面白い