皆殺しのジャンゴ/復讐の機関砲(ガトリングガン)を配信している動画配信サービス

『皆殺しのジャンゴ/復讐の機関砲(ガトリングガン)』の

皆殺しのジャンゴ/復讐の機関砲(ガトリングガン)

皆殺しのジャンゴ/復讐の機関砲(ガトリングガン)が配信されているサービス一覧

皆殺しのジャンゴ/復讐の機関砲(ガトリングガン)が配信されていないサービス一覧

『皆殺しのジャンゴ/復讐の機関砲(ガトリングガン)』に投稿された感想・評価

Cem
イーストマン目当て💓前作すっ飛ばしてこちらを鑑賞!
イーストマン脚長すぎだし、めちゃくちゃカッコイイ😍悪役イーストマンは輝いていて、主人公よりかっこよかった

酒場に火をつけてのドンパチはシビレル!!!イーストマンの火だるまが見れるよ🧡
あと残り3分!これどうすんのwっていう、絶体絶命な状況もハラハラドキドキで面白かったなー
いの
テレンス・ヒルが演じるDJANDO🔫
オープニングクレジットのレタリングや色遣いからしてマカロニで、それがうれしくてにこやかに観賞🐴フランコ・ネロのDJANGO(『続・荒野の用心棒』1966)を意識したのはあきらかで、カウボーイハット?からコートから髭からね。でもそれがかえって観ていてテンションが上がっちゃうという。絞首刑吏としての狙いも面白い。ガルシア役のホセ・トレス(ホセ・トーレス)さんはどこかで観た顔だと思うたら『続・復讐のガンマン』で詩人ラミラスを演じていた方だった。サッドヒルのクォーターくらいの墓場も出てきてそれもうれしい。アイディアなんでも取り入れちゃうのもマカロニってことで。
テレンス・ヒル主演のマカロニウエスタン決定版!
親友に裏切られ妻を殺され、自分も瀕死の重傷を負わされたジャンゴのすさまじい復讐劇。

絞首刑執行人として世間から身を隠していたジャンゴ。
この村では、軽微な罪人が次々と捕らえられては、
金塊強盗犯人として絞首刑にされていた。

そうした判決を受けた罪人を絞首刑にするのがジャンゴの仕事だったが、ジャンゴは処刑の際にあらかじめ罪人に特殊な装置を付けさせ、刑を執行したように装い、外れの村に匿っていた。

ジャンゴにはある思惑があったのだが、
そんな計略も匿った人間の一部の謀反によってジャンゴは一転窮地に・・・

西部劇おなじみのガンアクションがカッコいいのはあたりまえだが、悪人たちが巣くう酒場を焼き討ちにして、出てきた人間を一人一人処刑する場面は迫力!

裏切りまた裏切りで、ジャンゴ以外誰を信じたらいいのかわからない展開となり、ラストは墓場での決闘。

このクライマックスがド迫力で、まるで戦争映画の戦闘シーンと見まがうほど。

『荒野の用心棒』イーストウッド同様、
ヒーローなのにジャンゴもめちゃくちゃに痛めつけられる。

でも演じるテレンス・ヒルは、
徹底的に無表情。
それがかっこいいんだ。

純米国産の西部劇みたいにスマートじゃなく、
とっても泥臭いけど、そんな泥臭さが大好きです。

『皆殺しのジャンゴ/復讐の機関砲(ガトリングガン)』に似ている作品

続・荒野の用心棒

1966年09月23日

メキシコとの国境沿いにある寂れた村に、棺桶を引き摺る一人の男がやってきた。謎に満ちた男の名はジャンゴ。亡霊のように沼地を彷徨う男の棺が開くとき、死闘の火蓋が切って落とされる…。

夕陽の用心棒

アメリカ西部の町で大金を強奪したサンチョ率いる山賊一味。だが逃避行の最中にサンチョが負傷、とある農場に押し入った彼らは地主の父娘らを人質に取り屋敷に立てこもる。保安官は殺人容疑で逮捕してい…