ムカデ人間2の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 極限までのグロ描写が魅力的で、グロ耐性がある人でも吐き気がするほど
  • 前作との関連性の付け方が独創的で、主人公が前作を見た後に同じ世界で事件を起こすという展開が特徴的
  • 主人公の異常性がありながらも、嫌いになれない魅力がある
  • モノクロ映像がグロ描写を強調しており、白黒の方が見やすいと感じる人もいる
  • 一部カラーになるシーンがあるため、カラー版も観てみたいという人が多い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ムカデ人間2』に投稿された感想・評価

michi

michiの感想・評価

普通に一作目を映画と表現することによって実際に模倣してしまう人がいるよという始まりから恐ろしかったし何よりグロくて痛くて最悪。もう最悪
カ

カの感想・評価

モノクロであることでチープさが消えてたからそれは良かった。マートンがあまりに適役すぎる。今回も超気持ち悪かったし胸糞悪すぎて叫びました
こんな不気味な人どこで見付けるの?
この人、ムカデ人間デビューじゃなかったらもっと凄い役者になってた可能性ないかな
インパクトやばすぎ
伊藤潤二の漫画に合いそう

ゴールデンウイークに旅行に行く前に3時間程時間があったので視聴しました、そして後悔しました。w
何故今みてしまったのだろうw

とにかく気分が悪くなりました。
小さい頃の体験や母親からの言葉など同情…

kurt

kurtの感想・評価

映画「ムカデ人間」が大好きな地下駐車場の警備員をやっている男が、自分もやりたいと12人を繋げようとする話。(一部を除き)モノクロ。

シリーズで1番グロくて汚いと言われている回で、とにかく主役のマー…

父親に虐待された性的倒錯者が自身の崇拝する映画(前作)通りにムカデ人間の完成を目指すシリーズ二作目。設定はチープ。
カラーだとチープさに耐えられなくなるからモノクロームにしてるんだと思う。
脱糞→レ…

ふ

ふの感想・評価

とても汚いグロい不愉快の3コンボ
💩のシーンはとても、見ていられませんでした。あと音が不愉快とんでもなく!
最初字幕版かーって思ったけど
ほとんど喋らんし ほぼ唸り声?うめき声??しかないからね
正…

ムカデ人間オタクがムカデ人間を自作する話(それだけ)

ムカデ人間シリーズの中で最もえげつないとされているシーズン2。
えげつなすぎて全編(一部を除く)モノクロになったとか。

不愉快ではあるんだけ…

わ

わの感想・評価

2.5
ムカデ人間は2が1番きらいです(褒め)
とにかく主演の警備員が気持ち悪い(褒め)

👶のシーンとか胸糞すぎるーー

思い出す限り最悪な映画ってパッと思いつくのが冷たい熱帯魚なんですが、
今日からは2度と見たくない映画が本作になりました、絶対見ない方が人生は良いものになります
見終わってなんか気持ち悪くて風呂入りま…