ムカデ人間2を配信している動画配信サービス

『ムカデ人間2』の

目次

ムカデ人間2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ムカデ人間2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ムカデ人間2が配信されているサービス詳細

ムカデ人間2

Prime Videoで、『ムカデ人間2はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ムカデ人間2

U-NEXTで、『ムカデ人間2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ムカデ人間2

DMM TVで、『ムカデ人間2はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ムカデ人間2

Rakuten TVで、『ムカデ人間2はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ムカデ人間2』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『ムカデ人間2』
原題 The Human Centipede II (Full Sequence)
映倫区分 R18+.
製作年 2010年。上映時間 91分。
狂気に満ちた医師が、複数の人間の口と肛門とをつなぎ合わせ“ムカデ人間”をつくろうとする姿を描いたカルトホラー『ムカデ人間』(2009)に魅せられた鬼畜のコピーキャット(模倣犯)を描いた作品。
オランダ・イギリス合作。

※気持ちの悪い虫や、排泄物、吐瀉物などあらゆるおぞましい映像がながれます。
心のお優しい方は、老婆心ながら決して見ないで欲しいです。
また、妊婦さんも併せてご覧にならないほうが懸命です。
小生は、優しき心は持ち合わせてませんし、神経が図太い方ではありますが、胸糞と比喩ではなく、実際に気分が悪くなりました。
もし、ご視聴されるのでしたらコンディションの良い時にでもして頂きたいです。

ロンドンの地下駐車場で夜間警備員として働く中年男のマーティンは、映画『ムカデ人間』のDVDを繰り返し見ては、自分も“ムカデ人間”をつくりたいという欲望にかきたてられる。マーティンは、駐車場で目をつけた男女を次々と拉致して倉庫に監禁。邪悪な計画を進めていく。
過激で残酷な内容に世界各国で上映禁止になり、日本でも度重なる映倫審査の末、R18+指定での上映が決まった問題作。
モノクロの映画で茶色を使うのは、『シンドラーのリスト』(1993年)で赤色を使ったことにちなんでいるそうだけど、扱う内容は雲泥の差、いや、排泄物の色を出すための茶色やし、ウ🙆コの差かな。

2016年テネシー州の高校教師が、授業で今作品を生徒に見せ、停職処分を受けたそうです。
小生は前作を余裕で見ていただけに今作品を甘く見ていましたが、今は高校教諭に下された処分は当然の処置と感じるほどおぞましい。
高校教諭の処分をうけて、トム・シックス監督がツイートしたのにはこうある。
『学校の授業でTHC2を見ることを義務付けるべきで、いじめキャラがどうすればいいかを扱っているんだ、"この素晴らしい先生"には、僕から特別にサイン入りのTHC2をプレゼントするよ!』と。
高校教諭の処分をうけて、トム・シックスが述べた言葉こそ、今作品のような鬼畜作品を生み出すんだろうなと、チョイ悪ふざけが過ぎる今作品。
このようなジャンルの映画で、赤ちゃんや妊婦さんを使うのは効果的だけど、どうも安易すぎるし個人的には好きじゃない。
ただ、今作品で使われた排泄物は、ココアパウダー、ビーガン用練乳(連なったムカデ人間を演じる女優の一人がビーガンだったため)、砕いたジンジャービスケット(食感のため)を混ぜたものだったとか、撮影中あまりのおいしさに、キャストやクルーがつまみ食いをしていたって知り多少は配慮があったんやろと感じた。
今作品は『感情』に与えた影響のみで見るなら、確かにレベルは高いかも知れない。
せやけど、その感情は恥と嫌悪感が大半を占めてる。
なぜなら、あまりにもひどい、虚無的で下劣。
今作品を作ったトム・シックス監督を激しく責めるほど小生も出来た人間ちゃうし、何よりも視聴を望んでたとこも実際にある。
しかし、表面上、自分自身も責めるつもりもないけど、心の奥に恥と嫌悪感に苛まれてる。
今作品は猥褻なモンに分類されるんやろか。
はたまた、今作品に価値や芸術的な利点はあるんやろか。
多くの視聴者に深い影響を与えるって意味じゃイエスやろな。
己の魂を清める必要があると感じるから。
まるで、他人に警告することで何らかの形で倫理的なカタルシスを得られるかのように。
しかし、何を書こうが、この映画は、小生が見ることを選んだように、
今作品の製作に参加することを選んだ人たちが思考して、
呼吸する人間によって熟考され、
先見性をもって作られたのだと思うと、やはり心が空しくなる。
今作品には、反省とも呼べるのか難しいけど、衝撃的な描写を結構直接描いていた。
前作は描かれない部分を視聴者に委ね、不安を煽るが大きかったが、今作品は恐怖を覚える直接の描写が沢山あり、恐怖とおぞましさを感じた。
また、前作ではハイターのイカれた動機や背景など描かれてなかったが、今作品では主人公マーティンの動機や背景は多少なりとも垣間見れる。
主人公マーティンは、父親から性的虐待を受けた経験があり、錯乱状態にあり(言葉を発しない、あるいは奇声を発するとこで精神状態も多少は推測できる)とこにも、母親は、父親が刑務所にいることを理由にマーティンを責める。
虐待的な母親と二人で団地に住んでおり、そこで『ムカデ人間』の一作目に夢中になる。
精神に異常をきたした彼は、第1作に登場した架空の人物、ハイター博士に執着。
やがてマーティンは、12人乗りのムカデを作るという夢を実現しようと決心する。
と云う具合だが、前作より、まだその辺りはキャラを立てさせようとはしてる。
映画自体はモノクロで撮影されてて、血みどろなどグロテスクなショットに(ホラースリラーの今作品は)マッチしていると云わざるを得ない。
冒頭、マーティン(ローレンス・R・ハーベイ)が『ムカデ人間』のDVDを見ている場面では、人の容姿や動きで笑うのは愚かながら、笑ってしまった。
彼がハイター博士の真似をしようとするのは、子供たちがヒーローに憧れ段ボールなど廃材でヒーローグッズの製作をするかのようで、これも笑えた。
ただ、笑えたのは始めだけで、当然、彼は犠牲者を捕らえ、その犠牲者に手術を施さなければならない。
最初はゆっくりやけど、何人かの犠牲者を捕らえた後、血生臭くなり、さらに彼の迷路の中には妊娠した者までいるので不気味になる。
こないな残虐な行為を思い付くトム・シックスはまさしく変態の王。
音もホラーに拍車をかけていてひどい音でした。ムカデ人間を作ろうとするところから、血生臭さが加速する。
素人の幼稚な遊び(手術)故に雑さが見え、前作のようなスタイリッシュ(あくまでもハイターは医者としてのスタイリッシュ)さは全くないし、とても不潔極まりない。
それが余計に視聴者には残虐性を植え付けられる。
しかし、その前に彼のヒステリックな母親が登場し、彼が母親との葛藤をどのように解決していくかが描かれてる。
どんどん作品は病んでいき、ラストは地獄のようなグロさでした。
今作品は多くの方が述べるように、やはり普通の映画とは違う。
今作品には、崖っぷちな部分が大げさに描かれていて、滑稽に見える部分もあるが、それでも多くの視聴者を不快にさせるのは間違いないかな。
個人的にですが、前作より不快極まりなかったです。
まぁここまで来たら、続編を観てみようと思てます。

※ネタバレに抵触します。
お読みの際はお気をつけください。

有刺鉄線を自らの逸物に巻き、ムカデ化した列の最後尾の女子の大切な部分に挿入する、
ヤスリでポ◯珍削ったり、
車でアクセルを踏む際に、産まれたばかりの赤ちゃんを踏むなどなど、
ほんと信じられぬ描写の連続でしたが、今作品の残虐行為すべてはマーティンの『妄想』であるなら、実際には何事も起こっていなかったと云うのがヲチなら、人の妄想、空想は自由だしいいんやけど。。。

全国的に雨がキツいようですので、十二分にお気をつけ下さい。
前作がまともに思えてくるほどヤバい『ムカデ人間』の続編!

もう本当に狂ってる!

前作の外科医は清潔感があったと錯覚するほど、本作はグロい!惨い!汚い!

映画『ムカデ人間』を観た異常者が自分もやってみたいと思い、12人を拉致して見よう見まねで繋ぎ始める……。

ストーリーも最悪だし、主人公も最悪。チビでデブで精神異常者、よくこんな憎悪を抱くほど気持ち悪いキャラを作れたなってレベル。

汚ったない所で麻酔もせず工具で作業し始めた所は本当に引いた。前作とは比較にならないぐらいグロいし惨い。
時折り見せる主人公の異常性が、この映画の薄気味悪さと気持ち悪さを加速させてる。
もちろん全編通してイカれてるんだけど、特にムカデ人間作り始めた所からの怒涛の手術・排泄・性交・殺戮シーンは映画史上最悪の嫌悪感を抱きました。

ただ、最後の復讐はちょっとだけスカッとしました。

あとはもうずっとドン引きです。

あと、なんでこの映画モノクロなのに、よりによってあそこだけカラーなん?!
よね

よねの感想・評価

1.0
ちょっとこれはやばかった

モノクロなのが怖さを演出してて
おまえ、そこカラーかよーーー😠😠

医療知識ないのにやるなよーー

トータル的にやっぱ、、、

嫌い‪w‪w

『ムカデ人間2』に似ている作品

拷問男

107分

ジャンル:

シングルファーザーのデレクは、ある日幼い一人娘を無残にも殺されてしまう。復讐を誓ったデレクは、犯人を見つけ出し自宅の地下室に監禁し、娘の復讐のためにあらゆる拷問を行い、犯人に想像を絶する苦…

KILLERS キラーズ

上映日:

2014年02月01日

137分

ジャンル:

配給:

• 日活
3.1

東京―無機質な部屋で女を静かに殺害し、その様子をじっくりと撮影する野村。 ジャカルタ―腐敗した政治の不正を暴くため奔走するフリージャーナリスト・バユ。 バユは動画サイトにアップされた殺戮映…

KUSO

上映日:

2018年08月18日

94分
3.1

ロサンゼルスでの大地震後、人々は奇病におかされながらの生活を送っていた。首に喋る“こぶ”ができた女、ある“とんでもない虫”で人を治療する医者、常にお腹を下している男の子、コンクリートを食べ…