アメリカン・パイに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アメリカン・パイ』に投稿された感想・評価

og
マジでアホ映画です。
この映画と同じ年に生まれたの本当に感謝しています。
ドラッグ使用の描写は無いけどその分とにかく下ネタのパレードです。
Funazo

イケてない男4人組が女の子と寝る為に、コーラス部に入ったり、テクニシャンという嘘の噂を広めさせたり、下品ではあるが青春コメディとして笑えた。MVPはジムのお父さん。ジムのあらゆる下劣な奇行を受け入れ…

アメリカンパイ
〜下ネタ万博〜

⚠️コメント欄はネタバレです⚠️

4人の男子高校生が、プロムの夜までに童貞を捨てる誓いを立て、あの手この手で童貞パージをもくろみます。

メイキングで言ってまし…

男性目線の下ネタは現代では完全にアウト!だが、スクールカースト最上位のアメフト男子が、自らカースト下位のコーラス部に入部して、自己と愛を獲得する姿は勇敢。
(レビュー溜めまくってるからだいぶ思い出し感想、、、)
男子高生のわちゃわちゃ!バカだなー笑高校生っていいなー笑
お父さん目線で見てしまったけど、あんな優しい目で見れる気がしない。

奇行が酷すぎて大笑いしてしまった。

目をつけた女性の着替えを友人に見せるべく、自室に招きカメラをセットするも……自分も脱ぎ、おまけにストリップをする羽目になり、あろうことか早漏であることが高校中に…

あの流れでミセス・ロビンソンは大爆笑

お父さんのキャラいいなぁ

ジム(ジェイソン・ビッグス)がかなり厚めだが、4人のストーリーがそれぞれ違うおもしろさがあって良かった。
合宿の話ばかりで恋愛に興味ないと思ってたミシェル(アリソン・ハニガン)が1番変態で笑ったし、…

isla
4人のある意味オムニバスラブコメ!
面白くて笑った

コーラス部の2人の話が1番キレイ目で良かったし、主人公のパパが真面目に性教育してくるのシュール

もうすぐ終了のラインナップにあったので視聴。面白かった。おバカでお下品で、でもウブで、相手の気持ちに寄り添ってくことも大事だと説く。

シリーズもの。