ソフィーの復讐の作品情報・感想・評価

ソフィーの復讐2009年製作の映画)

非常完美/소피의 연애 매뉴얼/SOPHIE'S REVENGE

「ソフィーの復讐」に投稿された感想・評価

チャン・ツィイーを久々に見たけど、こういったラブコメも結構ハマってるなあ。韓流スター、ソ・ジソブも中国語のセリフ、頑張ってる。まあ、物凄く分かりやすい、よくあるラブコメディーではある物の、出演者陣には、他にも、ファン・ビンビン、ピーター・ホーらと、華があって良いんじゃないでしょうか。
うご

うごの感想・評価

最後ソ・ジソプとくっつくと思ってみてたらくっつかなくてびっくりした記憶がある
mymy

mymyの感想・評価

んーラブコメとしては、面白かった!
途中の復讐イメージシーンがアニメーションだけどちょい酷くて微妙だった。笑
本当に良くも悪くもごく普通のラブコメ。
Lily

Lilyの感想・評価

あーソジソプ目当てだったのに、まさかの中国語だったよ。君と出会ってから僕の新たな自分を見つけた喜びこそが恋の醍醐味だよね。しかし、復縁は難しいね。信頼を築くのは日々の地道な努力が必要なのに壊れるのは一瞬だから。昨日まで大好きだった人を嫌いになるのはそう難しくないことなのよね。恋は儚く、脆い、だから夢があるんです。
チャン・ツィイーの可愛さ半端ねぇ!
ファン・ビンビンも綺麗!
周りも綺麗!
それだけで十分な作品

ストーリー自体はどうでも良いけど
案外作りがアニメーション使ったり
ワンシーンに自然な形で時間経過を表現したりと
結構凝ってる

チャン・ツィイーはアジアの誇り
KAIMAR

KAIMARの感想・評価

チャン・ツィー、ソ・ジソプ主演のラブコメ。他にピータ・ホー、ファン・ビンビンと韓流、華流スターの豪華なキャスティング。 婚約者に振られた、漫画家の女性が、元カレに復讐する為に、あの手この手を使って仕掛けるコメディー。
CooLなイメージが多い、チャンツィィーがやたらと、ポップなイメージにあり、見やすいラブコメ。
june

juneの感想・評価

ソジソプだったもんだから横にいる女性をなぜかソン・ヘギョだと思って見たら中国のやつだった!中国映画ってやっぱなんか苦手…
しかもソジソプ友情出演かよレベルの登場でした
桂木

桂木の感想・評価

2.7
このパッケージはずるいだろう、、、
ソジソプ合計何分だよ、、、
知桃

知桃の感想・評価

これ、日本のプロモーションではソ・ジソブを前面に出してたけど、どう見ても二番手。
何潤東ピーター·ホーが主役なのに…

苑冰冰の存在感はさすが!

章子怡チャン・ツィイーも可愛くて、わりとお気に入り。

2回観た。
私の中では、ソジソブ(に限らず韓国エンタメ)が、日本から中国に売り込みシフトした頃の映画。

優柔不断、ヤサ男っぷりが許せるし、
女優さん可愛くて綺麗で、
これはこれでヨシ!w