D-WARS ディー・ウォーズに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『D-WARS ディー・ウォーズ』に投稿された感想・評価

こりゃつまらん
最近韓国映画を観る機会が多く、クオリティの高さに驚いたり羨ましかったりする中で、こんなんもあってガッカリしたり安心?したり
監督さんはヤンガリーの監督さんだが、怪獣映画監督No. 1…

ゆき

ゆきの感想・評価

1.9
ファンタジー世界vs現代世界だから面白そうに感じたけど結構ショボかった。

魔術師vs軍隊で熱いバトル期待してたけど呆気なくてガッカリだった😭
JJ

JJの感想・評価

2.0
だ ま さ れ た !!!!!!!!!!!!
恐竜のパニック映画だと思ってたのに!!何かファンタジー!!!!

くそおおおぉぉおぉぉぉぉおおお!!!!!
 アメリカを舞台にした巨大モンスターパニック映画を韓国が作ったらこうなりましたとさ。
 戦車、何で全然砲撃しないんだろう。
ゴリラ

ゴリラの感想・評価

2.5

韓国映画の観客動員数ランキング50位からチョイスシリーズ

観客動員数842万人で27位

SFドラゴンファンタジーパニック映画
韓国映画だが、舞台はアメリカL.A.で出演者もほぼアメリカ人で構成

韓国映画だけど中身はハリウッド映画並みでCGは安っぽいけどまぁまぁ面白い。ドラゴン相手にアパッチロングボウや軍隊、SWATを使うアイデアは面白かったけど後半からだらけててラストは覚えてない。

韓国の映画。恐竜のCGは見応えあったけど、ストーリーは荒唐無稽だったし、完全に「子供だまし」な作品。

開始5分で「きっと面白くないんだろぉなぁ」と思わせてくれる映画。

韓国映画だけどアメリカが舞台でアジア映画感はゼロ。最初から爺さんの回想シーンに突入し、横文字連発の長話に。何がなんだかわからない。…

2020.2.11
韓国映画なのに舞台はアメリカで、メインのキャストもアメリカ人で韓国感ゼロ。いきなり始まって、ちょろちょろっと説明して戦ってはい、終わり。
ぐ

ぐの感想・評価

2.0

残念なビデオスルー典型のアクション超大作。仮面の軍団の感じもそうだが、さっき墜落したパイロットが2度同じ様相で出てくる所がとてもらしくて笑えた。結局うやむやにして当初の指示通りに終わるのもお約束と言…