ホット・ショットに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ホット・ショット』に投稿された感想・評価

才能ある大人たちが本気でガチでふざけてる作品大好きです!!

鑑賞はずいぶん前ですが、くだらな過ぎて大笑いしちゃってめっちゃ元気もらえたことを記憶しています⭐︎

下らなさ過ぎるくらい下らないんだけど、それが味になってて楽しかった(笑)。 それこそ下らないアニメを実写にしたような感じ(笑)。普段シリアスな映画や、サイコサスペンスばかり観てるので、こういう悩みの…

きょ

小ボケの洪水

退廃的でありながら、むしろそれが美学になり得るのがこういったジャンルの映画。
CGを使わずどうやって撮影したのか分からないシーンもあり、ボケのクオリティが高すぎる。

一度ディズニ…

すごい映画だった。狂気じみたボケへの執念を感じる。10秒に1回何かしらボケないと死ぬ呪いにでもかかってるんじゃないかってぐらいボケ倒してる。ここまで来ると畏敬の念すら抱く。
難しいこと考えてると楽し…

4.4

【ズッコケトップガン】

ジム・エイブラハムズ監督×チャーリー・シーン主演のパロディ満載のコメディー映画。

〈あらすじ〉
20年前に不名誉な事故死を遂げた戦闘機パイロットの息子ショーン・“トッパー…

Hien
4.6
ネタいっぱいでスゴかった。

上官になおれ言われた時の皆と、特撮が可愛い。
darwin
トップガンをベースにした(?)コメディ映画です。いろんな映画のパロディが盛り込まれてます。
ギャグが大渋滞してますが、それが好きな人にはおすすめです
宮瓢
公開当時に劇場で観ました。
こんなパロディ作品現在では不可能なのではないでしょうかと思います。
チャーリーシーンをこの映画で初めて知ったのでこの後に観たプラトーンでのギャップが凄かったです。
死んだパイロットの息子との対立
マッハ出しすぎ事故
全員に奢るバー

マーヴェリックはむしろこっちのリメイクだったのでは???

トップガン最新作公開記念過去鑑賞。
まさかの本家よりテレビでBGMとして使われたサントラを誇る大バカバカしい大作。

あんな映画こんな映画をちりばめまくって幾つ見つけられるかな?

もはや本家よりカ…