ノッティングヒルの恋人に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ノッティングヒルの恋人』に投稿された感想・評価

定期的に恋愛映画って観たくなるよね。ストーリーは典型的なのでいいから、ハッピーエンドでドキドキするの観たくなるよね。

主人公が優しいけどめちゃくちゃ不器用な男でよかった。ディカプリオみたいなモテモ…

saku

ロンドン出張でノッティングヒルに行くからこの映画は絶対見とけと、出張前のミッション としてDVDを上司に渡された。期待せずして見たけど、長く愛される有名作品なだけあって素敵な場面が散りばめられてた……

イギリスに行く予定があるので観ました。正直そんなに期待してなかったけどめちゃくちゃ面白かった!!!タッカーの同居人が変人すぎてもはや愛おしいです(?)ストーリーが分かりやすいのも良い😂記者会見のシー…

4.6

夢のある物語。
冒頭のすばらしい主題歌からの入りで早々に引き込まれていった。

主人公男性ウィリアムがルームメイトと住むアパートの雑多な部屋の雰囲気が良かった。
ハリウッド女優という設定だけにアナの…

ジル

ふふっと笑えるところが初めからあったので集中して見れた😁
ストーリーが面白かったし、ヒュー・グラント好きだから尚良かった笑
最後はどうなるんだろうと思ってたけど、好きな終わり方でハッピー😆💕
アンにちょいむかつくけどめっちゃいい映画
周りの人の巻き込み具合も最高に良い

ハリウッド女優と、ノッティングヒルの本屋店主が、ハプニングの出会いから、惹かれ合う物語🇬🇧💁🏼‍♀️🧋🙇🏼
世界的な女優と、普通の男性が恋に落ちる、夢のような展開が魅力です🤩
Hugh Grant…

猫
物語に入り込みすぎてあっという間に時間が過ぎていた。何度も観たくなるような素敵なお話に出会えた良い週末だった。
こういう夢あるお話大好き~思わず泣いてしまいました。
tt
ななちゃんと見た場合、どんな映画も5点ですが、この映画には2億点付けたいくらいでしたね。はい。
途中までは他の恋愛映画と評価変わらないけど、最後家族が協力する感じと、会見での愛の伝え方が最高すぎたね😃

スパイクのキャラもめっちゃいい