パリの恋人の作品情報・感想・評価

「パリの恋人」に投稿された感想・評価

nene

neneの感想・評価

久しぶりに映画みた

街の雰囲気衣装全部タイプ!
オードリー綺麗特にウェディングドレス
あんな綺麗な教会で踊ってる所みてて
ロマンティックすぎて癒されてた

ほぼミュージカルだけど飽きないで観れた
あめり

あめりの感想・評価

大好きなオードリー・ヘップバーンとフレッド・アステアの共演作。この作品のオファーを受けた時はオードリーも即決だったとか。アステアとのダンスという事でオードリーは毎日10時間のダンスレッスンをしただけあって、ダンスも素晴らしい。大好きな作品。
かなり良い!
街の風景、音楽、ダンス、衣装が私の好みとばっちりあっていてあっという間に鑑賞。
オードリーの美しさにはもちろん、ダンスが圧巻でした。(オードリーの歌はいまいち?)
オープニングのピンクの衣装が可愛かったけれど、パリのバーでのダンスが一番好きなシーンかな。
明るく楽しい気持ちにさせてくれる作品でした。
gon

gonの感想・評価

オードリーヘップバーンにかかれば
どんなオッサンもかっこよく見えてくる不思議。
衣装も最高だし何よりダンスが圧倒される。
koh

kohの感想・評価

オードリー見たさだったんだけど、フレッド・アステアすごいな。
マイケル・ジャクソンが影響受けてるのわかります、品があってキレがあって。
当時58歳らしいから、もっと若い頃の作品に興味が湧きました。

オードリーの笑顔は唯一無比。
結婚式場の裏で2人が踊るシーンが本当に素敵。絵になる。
女の魅力とは?のダンスシーンもチャーミングですき。
冒頭が『プラダを着た悪魔』。

フレッド・アステアの動きの優美さ。こんなミュージカル俳優はきっとこの先も現れない。
歌って踊るオードリーを堪能できました!!

ってか本屋にいる地味なオードリーを可愛くない人として扱ってるのがよくわからない笑笑
どーやっても美人でしょ!そこは無理がありすぎるよ

相手役も若干年取ってるし半分以上はミュージカルの時間でストーリーはそこまでだったけどオードリーだから我慢できた笑笑オードリーの役の性格もなかなか嫌だったけど笑笑

オードリー補正強すぎ!!!
とみ

とみの感想・評価

大好きなオードリー♡とっても綺麗で、お洋服も素敵!ただ、ダンスが長い…
UNO

UNOの感想・評価

セットや演出の色の表現が強烈で非常に好みでした
写真のネガを意識したような色の反転とか、白い背景にピンクのドアという2色しかない部屋とか
ミュージカルとかでも時たまある、暴力的なまでの演出極振りな感じが好きなんだけど、この映画がその源流にあたったりするんだろうか…?

ダンスでいうと、パリでヘップバーンがバレエの要素を入れたコンテンポラリー・ダンスを踊ってたのが面白かった