トランスフォーマー/ダークサイド・ムーンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』に投稿された感想・評価

全人類的に危機的状況に置かれ、異星人とともに残された数少ない者たちが立ち上がるも、オプティマスプライムの存在をこれでもかと希求した気持ち再頂点で…やはり裏切らない。それはまるで、喉の渇きを極限まで高…

Tree

3はヒロイン変わったのは残念だけど、
ショックウェーブとか小さいロボコンビが出てくるから好き!!
原作は知らないけど、アベンジャーズが寄せてるのかめっちゃ似てる宇宙船が出てくる!!

最後容赦ないの…

Mino
真のトランスフォーマー実写完結作ですね。ミカエラ役の女優が降板になった以外は文句のつけようのない作品だと思います。

ダークサイドムーンはようこそ。ジェットウィングオプティマスプライムがディセプティコンを大量にケチ散らします。オートボットの裏切りの司令官センチネルプライムは助太刀に来たメガトロンには敵わず。アイアン…

一番面白い。最後の一時間ずっとアツくて鳥肌物だった。今までで一番絶望感あって半端なかったです。なんで今までトランスフォーマーシリーズを観てこなかったんだ!
2と同じくらい好き。カッコよすぎる。映画館で観れたことは大きい。

シリーズの集大成。オートボット達カッコよすぎる。1個不満があるとすればアイアンハイドをあそこで死なせる必要があるのかどうか。
4.4
今回も面白かったー!敵多くて緊張感あるし、今回はビーの好感度が上がりました。

次も楽しみ

中学のとき何回見たか分からん
久々に観たけど、面白いし興奮した

マイケルベイ、もっかいトランスフォーマー撮ってくれ。

アニメーションもいいけどやっぱ、このイケイケのアメ車とロボットは唯一無二

かっこよすぎる
アイアンハイド兄貴がやられたのは悲しい

あんなにあっけなくメガトロンが終わるのは勿体無い