ツインズ・エフェクトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ツインズ・エフェクト」に投稿された感想・評価

香港のアイドルTWINS。
ただの片手間のアイドル映画かと思いきや、二人とも激しいアクションを見せてくれて楽しめる。
日本のアイドルも少しは見習ってほしいものです(笑)

ドニー・イエンがアクション…

TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

3.2
アクションできて可愛くて
演技できる女優できる本物の双子は
初めて見たような。。

ネットを調べてみたら、
実際の双子ではないんだw
本当に似てる。。

内容は微妙ー。

ジャッキー・チェンの作品てフィルマで検索すると現時点で110作品もあるんだ‼︎
ひぇぇぇ〜💦

あ、でも今回はコレが観たかったわけじゃなくて🤭
これの続編になるのかな?
2がお目当てなのです!

2…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

3.2

ダンテ・ラム、ドニー・イェンが監督、アイドルユニット「Twins」が主演を務めたアクション映画である本作は、浮気相手と食事中だったところに押しかけたことで恋人のケンから別れを告げられた現場に偶然居合…

あかね

あかねの感想・評価

最初に全力スマッシュに出てた2人が出ててあ、この2人知ってる😊ってなった。
王子がヴァンパイアってバレてやられるかと思ってソワソワした( ¯꒳¯ )お兄さんの助手と妹が最初仲悪すぎて怖かった笑

sithmaro

sithmaroの感想・評価

主役2人はアイドルなんだけど、アイドル映画でも香港だとここまでしっかりアクションものになるんだなぁというのがまず第一印象。

まぁ、内容自体は特筆するようなこともなく、どこかで観たようなストーリーを…

XXXXX

XXXXXの感想・評価

あのジャッキー・チェンがホラー映画に?!?!ジャッキーがゲスト出演したホラーコメディ!

実は、香港アクション映画界の巨匠ダンテ・ラムの若き頃の作品で、あのドニー・イェンと共同監督した豪華な作品。

Tk

Tkの感想・評価

バンパイアハンターと妹とバンパイアの恋物語。何も考えずに緩く観れる映画でした。キャストが地味にすごくて驚きなのと、共同監督がドニーさんだからかアクションすごかったです。2作目も楽しみ。

No.111

久しぶりに鑑賞。
2000年代初期の香港映画キャストオールスターだよね。

ツインズも脂が乗ってる時期だから、どのカットも決まってる。

アクションはドニー・イェンが担当しているから迫力が凄い。
そ…

内容は無いよね。でも好き。この映画のツインズのおかげで海外女優にハマるはめに。可愛い。