UV -プールサイド-を配信している動画配信サービス

『UV -プールサイド-』の

UV -プールサイド-

UV -プールサイド-が配信されているサービス一覧

『UV -プールサイド-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

UV -プールサイド-が配信されていないサービス一覧

『UV -プールサイド-』に投稿された感想・評価

夏の南仏。ワイン農場経営の父親のもと、母親と姉妹と婿の、平和で退屈なバカンス。
そこへ、弟の友人だという男がやって来る。
彼は何者なのか。
美しい風景と、不穏な音楽がなんとも心地よく、終盤にかけてのミステリアスな展開も好き。
ジャケ写の情景はオープニングだけど、その後も一回出てくる。意味があるんです。

(ネタバレ)

結局女性たちは気づかないまま、退屈な日常に戻る。
家族の平和を守りたい、甘ったれ弟のただの言い訳だけど、気持ちはわかる。
父親は当然わかっていた。
それがわかった時点で婿も家族になれた、という、なるほどとなった。
Cem
コートダジュールの別荘を舞台に、見知らぬ男の訪問がきっかけで、家族に起こる意外な顛末を描くフランスらしいミステリー映画♡♬*゚

暑い夏の南仏が舞台なんて良いセンスしてる。完璧なロケーションと音楽。プールサイド、テニスコート、海、クルーズ。なんて優雅で美しいんだろ。突然若いハンサムの見知らぬ男が息子を訪ねにやって来くるも、肝心な息子はアメリカにいて留守。『この男、誰?』と、不審がらない家族が変。ただ一人、婿だけが疑っているというのが面白い。最後のアレはなんなんだ?なんかもう狂ってるな
こぅ
フランスの人気作家、セルジュ・ジョンクール原作、【ねじれた家】のジル・パケ監督による、
新感覚⁈【ミステリー】🔫🕵️‍♂️

猛暑のある日、ブドウ園を経営するシャサーニュ家の別荘に見知らぬ男が現れる。
彼の名はボリス。
ひとり息子、フィリップの旧友だという。
フィリップの到着まで数日かかると知った彼は、別荘に滞在し、家族とも仲良くし始める。
家族はみなボリスに好感を持っていたが、長女の婿、アンドレ=ピエールだけは、彼に不信感を抱く。
一方、フィリップはいつまでたっても帰って来ない。
ボリスとフィリップの本当の関係、そして意外な結末とは…。

🙆‍♂️🙅General review (help the chooser)
OP
タイトルバックにザ・サマーな蝉の声、日射し☀️とプールサイドに日光浴美女2人👭
そこへ、、

タイトルの通り、
兎に角、日差し☀️の画が"眩しい"✨
鑑賞には、サングラスが必要なくらいだ😎

序盤で
ジャンルの提示が無い⤵︎が、不信ムード自体が提示かもしれない😑

シンプルな
プロット〜、訪ねて来て、居候のボリスは、
本当に 友人本人 なのか⁈🤔
実は、サイコ野郎なんじゃないか⁈😱
フィリップは 生きて帰って来る のか⁈
という不審/不信がずっと観る者に付き纏うであろう、、😞

"美人姉妹"👭
妹、ジュリーは独身で、姉、ヴァネッサは既婚で旦那のアンドレ=ピエールと2人の息子👯‍♂️、
父母の家族だ。

ボリスは、
"A・バンデラス似"の セクスィなイケメン で、どこか ミステリアス だから2人の姉妹は、自然と惹かれていった、、
父とも趣味の話やら実の息子みたいにウマ🐴が合った😤
唯一、ヴァネッサの旦那、アンドレだけは 嫉妬 からボリスをよく思っていなかった。敵対視👊していた、、

海へ
泳ぎ🏊に行ったり、街へ出掛けたり🚗、テニス🎾をしたり、、
淡々と生活を描き、引っ張る中、フィリップが帰って来た⁈🤔
そして、ついに事件が!!👮
これは流れが変わる 世良さん(ツイスト) 🌀でもある。

ラスト、
冒頭と一緒でも、シチュエーション/意味合いは全く異なる🙃
男と女、或いは、立場の違い。
願いは、◯◯を守りたかったのだ👊
理にかなっている。
ただの 安直なスリラー で無いのが好みの拾い物だった👍

脚本は、
ラストを最初に定め、あとは中身/過程を、最終的には"強引"に埋めていったのだろう。

美男美女(個人比)と夏のヴァカンスを満喫、
"結末が気になる"者には一応、一見を推そうか!👊
詰まる者は詰まるが、
殆どの者は"詰まらん!"で終わるだろう😑

『UV -プールサイド-』に似ている作品

漂うがごとく

2019年03月23日

ハノイで旅行ガイド兼通訳として働くズエンと、タクシー運転手のハイは、出会って三ヶ月で結婚を決めた。式のあと酔いつぶれ、夫婦の寝室へ担ぎ込まれる新郎ハイを、ズエンはただ見つめることしか出来な…