ネクロマンティック1[完全版]を配信している動画配信サービス

『ネクロマンティック1[完全版]』の

ネクロマンティック1[完全版]

ネクロマンティック1[完全版]が配信されているサービス一覧

『ネクロマンティック1[完全版]』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ネクロマンティック1[完全版]が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ネクロマンティック1[完全版]』に投稿された感想・評価

「死=究極のオーガズム」といったテーマで死体愛好カップルを描いた作品。

死体処理を職業とするロベルトは、死体を持ち帰っては恋人ベティとともに死姦にふける毎日を送っていた。
だが、ベティが‘死体’を持って家を飛び出してしまい…。

学生時代に鑑賞を試みたが、グロすぎて断念・・・。
30歳近くになり、ある程度の耐性がついたので改めて鑑賞したが・・・。
鑑賞中、何度か吐き気に襲われ、鑑賞後は吐き気や頭痛、暫く肉が見れなくなるといった症状に襲われるなど、散々な目にあった。
死姦好きといったアブノーマルな性癖や「ソドムの市」なんかじゃ満足できない人には自信を持っておススメ出来るが、それ以外の人は絶対に観ない方がいい。

それもそのはず、切腹オナニーや死姦3Pといった常人では理解出来ないものをかなり生々しく描写されている。
特に死姦3Pはキツく、女性のうっとりしている表情やロマンティックなBGMがただでさえ気持ち悪いシーンが余計に拍車をかけている。

また、鉄の棒をペニスに見たて死体にくっつけ、鉄ペニスにコンドームを装備してバカ騒ぎしている様子もかなり不気味だ。

ん??
考えてみたら、死体とセックスするのに避妊をする意味ってあるのか・・・。

プレバトの俳句でお馴染みの夏井先生が本作を鑑賞したら、恐らくいつもの強い口調で、

夏井先生「射精する死体があるなら持ってこい!!」

と指摘するだろう。
死姦映画。
今まで見てきた映画の中で、1番とち狂ってるかもしれない(笑)

結構面白かったけど、ウサギの映像は本物なのかな。
izu

izuの感想・評価

4.4
やる事なす事全てが気持ち悪いという言葉に直結する素晴らしすぎる映画。

初視聴 2022年11月8日
再視聴 2023年4月3日