トゥー・ウィークス・ノーティスのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『トゥー・ウィークス・ノーティス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

心が温まる感じのラブコメティ映画だった。仕事は1000%の熱量でやっていると言ってるようなシーンがあって、自分の普段の仕事への熱量を顧みた。本心から、気持ちを入れてする仕事って良いよなあ。
完璧な人…

ヒューはもっと髪が長いほうが好みだなーと思ってたし、サンドラのキャラもちょっと苦手かもと思ってたけど、後半にかけて良い✨

2人の魅力も溢れててどんどん引き込まれてった!

だめな感じで頼りないのに…

優柔不断人たらしお金持ち男ヒューグラント。
着る服も決められないのに、
よく会社経営してるね(笑)

途中リアルトランプ出てきてびっくり😂
最後まで楽しくみれた!
みんな役にピッタリで、最後のヒューグラントの笑顔が素敵すぎた!
ヒューグラントがヒューグラントしてる王道な(少し前の)ラブコメって感じ。ちょっと単調すぎたかな。それならもう少し短くてもいいかなと。

ハッピーエンド?彼女の実家転がり注文中に話しかけ文句たれ男が1年後に彼女の規律正しい生活から逃れる為に夜遊びして浮気してそれを咎められたら逆上して別れようとか言い出しそう。で、また復縁して1年後に男…

中学の頃ずっと観たかった映画。iPodで視聴できたなかで一番素敵そうな作品。
Netflixにあることをなぜだか知らなかったし、知ってからも積んでたけどやっと思いつきで消化できた。
中学の頃に観るべ…

Two Weeks Notice

【非モテ女の大恋愛といえばサンドラ・ブロック】

ミス・コンジーニアリティしかり、非モテガサツ女のシンデレラ?ストーリーといえば、サンドラ・ブロック。

ジョージ…

サンドラ・ブロックの生真面目だけど抜けたキャラが面白可愛く、ヒュー・グラントの鈍感で素直なキャラも魅力的で終始笑って楽しめました!
サンドラ・ブロックの飾らない感じもまた良く、ヒロインが渋滞中にう○…

恋愛コメディを見たくなったので選んでみました。チョイ役でトランプ前大統領が出ていて、何気に演技上手くてビックリしました。恋愛コメディにありがちな、ちょいすべってる感じのネタが、ちょっとつまらなく感じ…