ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!を配信している動画配信サービス

『ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!』の

ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!

ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!が配信されているサービス詳細

ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!

Prime Videoで、『ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!

U-NEXTで、『ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!の作品紹介

ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!のあらすじ

両親を事故で失ったルーク少年は、ヘルガおばあちゃんといっしょに、イギリスの海辺のホテルにやってきました。ペットのネズミと遊んでいるうちにルークは、大魔女をリーダーとする悪い魔女の会合に巻き込まれてしまいます。子供が大嫌いな魔女たちは、人間をネズミに変身させる魔法の薬を使って、世界中の子供を消そうとたくらんでいたのです。秘密を知ったため、ネズミに変えられたルークは、ヘルガおばあちゃんの助けを借りて、大魔女の陰謀をつぶそうと大活躍!子供から大人まで楽しめるファンタジー・アドベンチャー! [Rating NR] (C) 1990 Warner Bros. Entertainment Inc. All Rights Reserved.

ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!の監督

上映時間
91分
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!』に投稿された感想・評価

"Mysterious things go on in the world of witches."

"They're everywhere!"

英語字幕BDにて鑑賞。

【STORY】
 人間に紛れ生きる魔女達による国際会議で採択された、世界中の子供を巻き込む恐怖の計画。
 少年は、おばあちゃんと共にその計画を阻止しようと立ち上がる!

【一言まとめ】
●内容はポップ、描写はエグい!
●子役が演じるネズミの声が可愛い!
●アンジェリカの美しさと恐ろしさ

【感想】
《ポップめの魔女映画3貫》2貫目

アン・ハサウェイ主演の新作『魔女がいっぱい』と同じ原作で作られた作品❗️
 ロアルド・ダールらしい、子供向けらしい単純明快なストーリーとちょっぴりダークな世界を掛け合わせたお話でした。

内容はポップな雰囲気で、子供と一緒にファミリーで観れる映画っぽさを醸し出しているような気がするのですが、実は結構描写がエグい!笑
 冒頭から、なくなった小指を見せられたり、魔女たちが顔を剥がしてボロボロの頭皮やグロテスクな顔が剥き出しになったりと、大人でも一瞬「うっ」となりそうな描写は多いです。
 あまり幼稚園〜小学校低学年くらいの子供とは観られないかもしれませんね😅
 まあ最近は『鬼滅』のような少しエグめのアニメを小さい子が大勢見ている世の中なので分かりませんが…笑

子役が演じるネズミの声はとても可愛くて癒されました☺️

The Great High Witchを演じたアンジェリカ・ヒューストンの美しさと醜さの落差が凄い…!
 怪しげな美女と邪悪な魔女が入り乱れる見事な怪演でした!不愉快そうに満面の笑みで振り返るシーンがたまらなかったですね!!

付添魔女のアーヴィン(?)も可愛かったです。

メインメロディの冒頭がほぼ『シャイニング』で笑いました。

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:輸入盤BD(20.11.25)
---

子供と観たい 62pt/100pt
 ヴィラン点  60pt/100pt
horahuki

horahukiの感想・評価

ネズミvs魔女軍団!

ゼメキス『魔女がいっぱい』のオリジナル。一滴でも飲んでしまったらネズミ化しちゃう薬を使って、イギリス中の子供たちをネズミに変えよう大作戦を決行しようとする魔女たちに少年とお婆ちゃんが立ち向かうファミリー向けファンタジーホラー。

これもハロウィン映画だと紹介されてたから海外版買ったんだけど、案の定Noハロ…😱でも、笑えて楽しくてワクワクできてちょっとだけ怖いっていうハロウィンに見るのにはピッタリな作品でめちゃくちゃ面白かった!しかも最近トレンドに入ってる『魔女がいっぱい』のオリジナルだってことに見終わった後に気づいた😂まさかの超タイムリーなやつ!

この世界の魔女は子供が大嫌い。魔女はカツラで変装し、人間に紛れて生活していて、子供たちを襲っては殺してる。その世界中の魔女を統括するボス的存在が大魔女。両親を事故で亡くした主人公の少年ルークがお婆ちゃんと一緒に気分転換でやって来たホテルで、魔女たちが年に一度の定時総会を開いてるところに遭遇。覗き見してたルークが魔女たちの子供全滅計画を知ってしまい…という流れ。

ルークとお婆ちゃんが魔女打倒のために協力し合うのだけど、ルークは基本的にネズミの姿で出てくるので、中盤あたりからネズミばっかり出てくるという😂どうやってるのかわかんないけど、めちゃくちゃしっかりと進行に合わせて走り回るネズミたちがほんと可愛いかった!あんまりふざけてないローワンアトキンソンも出てた!

これ見るためにロアルドダールの原作も買ったのだけど、なぜか行方不明…😂というか監督が『赤い影』のニコラスローグと知って驚き!雰囲気が違いすぎて🤣
riekon

riekonの感想・評価

ちょっと前に観た
「魔女がいっぱい」と同じ話でした🦹‍♀️
沢山の魔女の中におじさん魔女が
何人かいて面白い😆
ラストが違うねー
こちらの方が好き😊
キャストも若い頃の
「Mr.ビーン」でお馴染みR.アトキンソンや
「ヴェラ」でお馴染みB.ブレシン
そして魔女役にピッタリの
A.ヒューストン😆など
楽しかったです😄

『ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!』に似ている作品

魔女がいっぱい

2020年12月04日

104分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

60年代―とある豪華ホテルに現れた、見た目は誰よりおしゃれで上品な美女。しかしその中身は、美しい外見を壮大に裏切る誰より危ない邪悪な大魔女<グランド・ウィッチ>だった! 魔女は実在していて…

ナイトブック

100分
3.2

アレックス (ウィンズロウ・フェグリー) は怖い話が大好きな男の子。ある日、悪い魔女 (クリステン・リッター) のアパートに閉じ込められてしまい、生き残るために毎晩1つ怖い話をしなくてはな…

ジャイアント・ピーチ

1996年12月14日

79分

ジャンル:

ロアルド・ダールの童話を映画化。少年ジェームスは一緒に暮らすいじわるなおばさんからクモを助け、魔法のワニの舌を手に入れる。彼がそれを誤って庭にぶちまけてしまうと、なんと巨大な桃の実が出現!…

スパイダーウィックの謎

2008年04月26日

96分

消息不明の大叔父、スパイダーウィックが住んでいた一軒家に引っ越してきた双子の兄弟と姉のマロリー。そこで3人は禁断の書を開いてしまい、邪悪な妖精ゴブリンを目覚めさせてしまう。彼らは謎の本を処…

ウィロー

127分

捨てられた赤ん坊の女の子を見つけた若きウィロー・アフグッドは赤ん坊が邪悪な女王バヴモーダの支配を終わらせる運命を持つ子であることを知る。赤ん坊を守るためにウィローはならず者の剣士と組み善対…

狼の血族

95分

ジャンル:

ベッドでまどろむ少女・ロザリーンは夢を見ていた。そこでは狼に食い殺された姉の葬式が営まれている。葬式を終えて、彼女は祖母から狼男の昔話を聞く。村娘が結婚し、初夜に花婿が姿を消した。数年後、…