魔女がいっぱいの作品情報・感想・評価・動画配信

魔女がいっぱい2020年製作の映画)

The Witches

上映日:2020年12月04日

「魔女がいっぱい」に投稿された感想・評価

RE

REの感想・評価

ずっと気になっていて映画館行こうと思っていたけど機会を逃しネトフリで。映画館で見なくて良かった。
そ

その感想・評価

頭使わずとも面白いちょうど良い作品
アンハサウェイの演技がなんとも気持ち悪かった。
リン

リンの感想・評価

ホラー嫌いの私はずっとゾワゾワしてた。
(ホラーじゃ無いのに笑)

おばあちゃんが若々しくて好き👵🏻
ねこ蔵

ねこ蔵の感想・評価

映画館に観に行こうと思っていたら、あっという間に公開が終わり、見逃していた今作。
ロアルドダールのダークファンタジーに、
アンハサウェイのはっちゃけぶりがとてもマッチしていた。
少しパンチに欠けていたものの、
何かちょっと変わったファンタジーものを観たいなという気持ちを満たしてくれたし、
意外なラストも良かったです。
kana

kanaの感想・評価

世界観は好きだけどほぼ注目して見てたのはアン・ハサウェイのお顔。
AG

AGの感想・評価

Netflixランキング上位になっていたので視聴。魔女達の衣装がとにかく可愛いくて、できればずっとそのままでいてほしいと思うほど。こういう動物に変身させられるタイプの話って、最後は人間に戻るんだと勝手に思い込んでいるからか結末に驚いた。でも本人たち幸せそうなので一応ハッピーエンド?ではあると思う。
Mii

Miiの感想・評価

個人的には気楽に見れて面白かったかなーって思ったけど低めの評価が多いみたいですね。年代設定によるものか、全体的にカラフルで視覚的に楽しめました。ねずみはリトルスチュアートを思い出すようで、内容はチャーリーとチョコレート工場を少し思い出すような雰囲気がありました。
あまりオチなどがはっきり作品ではないけれど童心で見られる映画で、見る人によって評価は偏りますね。
masaki

masakiの感想・評価

ずっと気になってた作品。
アンハサウェイ美しさと禍々しさのギャップが凄い。
ネズミ愛らしい、おばあちゃん強し。

ストーリー的には子供向けと思いきや、結局人間に戻れてないのと、完全に復習劇だし、魔女の見た目の怖さ、嬉々として魔女の退治法を話すシーンとか別の怖さを感じました。
アンハサウェイが美しい。

リメイク版として、前作を観た後に鑑賞。
ストーリーはほぼ再現してて、おばあちゃんのカバンなど細かなところまでこだわっていてよかった。
???面白くなくてびっくりしちまった
おばあちゃんの秘密が大オチやと思って楽しみにしてたのに。ゼメキスどうした?ボケた?

頭すんごいかゆそうやったから+★0.5