美女&野獣を配信している動画配信サービス

『美女&野獣』の

美女&野獣

美女&野獣が配信されているサービス一覧

『美女&野獣』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

美女&野獣が配信されていないサービス一覧

『美女&野獣』に投稿された感想・評価

桃龍
2.5
2017-05-14記。
ティム・バートン版『PLANET OF THE APES 猿の惑星』で素晴らしいスタイルの人間を演じたエステラ・ウォーレンが主役。
ストーリーは、ほぼ別もの。
不必要にグロいし、野獣とは別に安いCGの怪物が出てきて興醒め。
ある国で国王が危篤となり、後継者選びが急務となる。

どうしても次期国王になりたいルドルフは、魔女を味方にしその座を狙う。

一方、村一番の美女・ベルは、森を歩いているとき恐ろしい野獣と遭遇する。

本当は恐ろしい『美女と野獣』を映像化。

『美女と野獣』というと美しい娘と醜い野獣との恋愛をモチーフにした、ロマンティックな話というイメージが強い。

だが本作は、そういう類の”美女と野獣”とは全く異なる作品である。

名前こそ同じ(「&」と「と」の違いはあるが)ではあるが、とりあえず首ははねられるわ、血がドバーッなえぐいファンタジーなので、子供と一緒に観るのは避けた方がよいでしょう。

アニメと一緒の感覚では見れません。

この作品、エステラ・ウォーレンのミニスカートから伸びた白くて長い脚と、大きく開いた胸元が魅力的。

エステラ・ウォーレンがかわいいというだけで、観る気になってしまうけしからん映画です。

ストーリーはだいぶアレンジしてあり、【美女と野獣】が【邪悪な魔女と姑息な伯爵】と対決する内容。

『美女と野獣』をビミョーにかすっている程度な感じ。

まぁ、悪くはないしストーリーもそれなり。

ただ、作りが安っぽい。

衣装、かぶり物、大道具、何をとってもちゃちく見えます。

野獣の造形も、野獣とゆうよりは、『13日の金曜日』のジェイソン的な感じ。

だって身体は普通なんだもん。

魔女のいる城は、どうぞ登って下さいって感じのロッククライミング仕様なデザインだし。

魔女は手から雷出すわりには、最後までそのパワー使わない。

また、前述のようにストーリーはそこそこ良いのですが、それに伴う人物の心の写り変わりなどが細かく表現されていません。

ベルがいつから野獣を愛したのかサッパリ分からない。

この辺りはもう少し丁寧に作るべきだったかも。

しかし、それよりもなにより、エステラ・ウォーレンがいい。

彼女が走れば胸がユサユサと揺れ、屈むと、大きさがさらに強調され・・・

野獣より意志の強いヒロインは現代的で、また目の保養にもなります。

とにかく行動的なヒロイン様でした。

あと、魔法が解けた王子様・・・ちょっと想像と違って笑ってしまいました。
親がなぜDVDを持ってたのかもわからないし評価も低いけど私は好きだよ…!
ヒロイン強いし野獣の醜悪な造形も好きだよ…ちゃんと働くし…
ディズニーの美女と野獣を求めてたら華美差が無いので違うと思うだろうし、仏美女と野獣とも違うけど…でもかわいいよ…

『美女&野獣』に似ている作品

美女と野獣

2014年11月01日

• ギャガ

バラを盗み、命を差し出せと言われた父の身代わりに、野獣の城に囚われた美しい娘ベル。死を覚悟するも、野獣はディナーを共にすること以外、何も強要しない。やがてベルは、野獣の恐ろしい姿の下にある…

スノーホワイト

2012年06月15日

• 東宝東和

スノーホワイトは、マグナス王と王妃に大切に育てられた外見も心も美しいプリンセス。しかし、母亡き後、新しい王妃に迎えられたラヴェンナに父王を殺されたスノーホワイトは、国を乗っ取られ、永遠の美…