美女と野獣の作品情報・感想・評価

美女と野獣2014年製作の映画)

La belle et la bete/beauty and the beast

上映日:2014年11月01日

バラを盗み、命を差し出せと言われた父の身代わりに、野獣の城に囚われた美しい娘ベル。死を覚悟するも、野獣はディナーを共にすること以外、何も強要しない。やがてベルは、野獣の恐ろしい姿の下にある、もう一つの姿に気付き始める。かつてその城で何があったのか、野獣が犯した罪とは?いま、真実の愛が、隠された秘密を解き明かしていく――。

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

ディズニーとは違うリアルさを感じた。。。結末としてこれは童話なのかそれとも実話なのか.....実話だろうけど、童話さも感じるなぁと思いました
あめ

あめの感想・評価

描写がとても綺麗でした。
美しい映画でした。
そしてヒロイン可愛い。
tm

tmの感想・評価

おっぱい映画。

胸毛がきになる、そして奇妙な生き物。

もう少し原作らしく…
ななな

なななの感想・評価

ディズニーとは違うストーリー。
衣装や人物、背景、映像が美しい。
な

なの感想・評価

2.6
ディズニーかと思って観にいったらフランス映画だった
あの目がでかすぎる犬みたいなやつが無理
帰りにお母さんと食べた中華が美味しかった
村

村の感想・評価

2.7
ヴァンサン・カッセルとレア・セドゥという美しいものだけ見せてくれるコンビ。ベルの性格は強め、野獣はバツイチ、有名な脇役(ガストンやらルミエールやら)出演はなし、などとディズニーストーリーとは別物として楽しめる。
画も引くぐらい綺麗。
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
Mai

Maiの感想・評価

ディズニーの美女と野獣の再現度が高くてびっくりした!
歌がいい♪
中盤からちょっと内容帰られてたけど満足
Mio

Mioの感想・評価

こんな美女と野獣もいいなぁ♡
ちょっと暗めだけどしっとりしてて好みだった。
Fumi

Fumiの感想・評価

レアがスゴく綺麗。
ドレスがすごい。
あれは一人で着れるのか?
ベルがかなり強気なキャラ。
カッセル王子というか王様な歳だよね。
すべて元通りの結末ではなくて結構好き。