シー・キルド・イン・エクスタシーを配信している動画配信サービス

『シー・キルド・イン・エクスタシー』の

シー・キルド・イン・エクスタシー

シー・キルド・イン・エクスタシーが配信されているサービス一覧

シー・キルド・イン・エクスタシーが配信されていないサービス一覧

みるアジア

『シー・キルド・イン・エクスタシー』に投稿された感想・評価

初ジェス・フランコ監督作品☆

1970年なイケイケ音楽と共に美女が色仕掛けで迫り襲い殺す復讐劇です。

とにかく美女が美女でいつまでも眺めていたくなる美女でしたw
勿論ボカシも一切無し!ばばんばばん!!

オープニングから大好きな胎児のホルマリン漬けが沢山出て来てこれまたムフフ♪

ドイツ語鑑賞
英語字幕あり

研究が認められず、詐欺師だ野蛮だと言われ追放されてしまったケツアゴなジョンソン医師。

その後、狂って自殺してしまう。

美人妻は復讐を誓った。
夫をこんな目に遭わせた4人を必ず殺す。

そして色仕掛けで4人に迫り、一人一人に制裁を加えていくのだが……

ジャケのシーンがとにかく妖艶で狂おしい!!!

時代もあるのか展開がユルユルではあるものの、美女がほぼちっぱい出してるし、紫ガウン一丁でフラフラ歩いてくるのは抱き締めたくなっちゃいます♪

そんな美女がチンコに突き立てたナイフ。
その後、まさかのちゃんと毛がついてて感動しましたww

鏡も上手く使われていて、カメラワークも凝っている~

夫婦が移り住む孤島の屋敷も素敵!
崖っぷちに建つ凸凹の外観で、迷子になりそうだし、掃除も大変そうだけど(笑)

ストーリィはシンプルながら、見所の多い作品でした☆
1970年、つまりこの映画が公開された年に事故で亡くなったソルダード・ミランダの3本まとめて撮った映画の1つ。亡き夫の復讐のため美しい肢体を武器に色仕掛けで標的を罠にはめ殺していくだけの話。海沿いのだまし絵のような不思議な館、ダリの絵画のようやスペインの風景、複雑な色彩のインテリア、復讐標的ごとにちがうソルダード・ミランダのコスチューム。ただただ絶世の美女ソルダードをエロく撮っただけの映画なのに、不思議な雰囲気がある。
英語字幕のためやかんを見つける暇がなかった。
yaaa
わあー。また観てしもた…ジェス・フランコ。

かなり荒っぽい研究のせいで犯罪者扱いで学会から追放され、失意のうちに自殺する博士。その美しい妻は夫を自殺に追い込んだ奴らに復讐を誓う。

よくある話で、細部に魂こめればそれなりに観れる作品になるプロットだがジェス・フランコはそんなことしない。
美しい妻ソルダード・ミランダがいかに脱ぐかだけの為のストーリー。
しかも、色仕掛けで復讐する絶対的必要性もない。

けれどソルダード・ミランダが複数の復讐する相手(女もあり)に近づくため、様々な衣装・髪型・雰囲気を変えて登場するバリエーションの豊富さがなかなか楽しい。
本来はエロいだけで十分なはずの下衆い映画のはずが、なんか一周まわってリニューアルしてしまったかのようにお洒落でモダンな映画に錯覚してしまう自分が怖い。

劇伴の曲自体は良いが、さっぱり雰囲気合わず流れるところは屑映画の体裁が保たれていて安心できる。なんのこっちゃ!

『シー・キルド・イン・エクスタシー』に似ている作品

怪猫呪いの沼

• 東映

肥前佐賀城で家臣・鍋島直茂が城主・滝造寺高房に謀反を企てた。高房は無惨な死を遂げ、高房の妻・清姫は愛猫と共に沼に入水自殺を図った。人々はこの沼をよらずの沼と呼び、祟りを恐れて近づく者も絶え…

人魚伝説

アワビを採って暮らす新婚の啓介とみぎわ。ある晩、啓介は釣り人の船が爆破されるのを目撃する。死体が上がらず事件になっていなかったことから、2人は現場に向かい、みぎわが海中に潜る。だが、彼女が…

獲物の分け前

1967年02月22日

莫大な遺産を相続しながらも家庭に縛られたくない女性・ルネは、20歳も年上の初老の事業家・アレクサンドルと結婚する。愛のない結婚をし、パリ郊外の豪邸で暮らし始めるふたり。やがてルネは、アレク…