マイアミ・ホット・リゾートに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『マイアミ・ホット・リゾート』に投稿された感想・評価

映画というよりコントw

若き日のジョニー・デップが出てて本人曰く「自分の出演リストから削除したい映画」とまで言われる始末ww
それも含めておもしろい
世界の人間がみんな、この映画に出てくるような単純な人間なら非リアなんて存在しないだろうに。
ジョニデの初々しい演技が見られるところに価値はある。でも、それだけ。
犬

アスピリン

観光客で賑わうマイアミのリゾートホテルへやって来たベンとジャック
早速ナンパをはじめる2人だったが、狙いをつけた女性の夫が現れるなど、なかなか上手くいかない
そんな中、資産家の老婦人の…

ssgss
期待を裏切らない、青春ドタバタコメディ。
22歳のジョニデを拝。
若い
よくあるちょっとエッチなコメディもの。

若き日のジョニーデップに会えます(笑)

劇場未公開作品。リゾート地で二人の青年が巻き起こす恋と騒動。若きジョニー・デップが出演する青春コメディ。実に基本に忠実なドタバタ劇、アメリカ版「夏・体験物語」。ババ・ラマ。相撲レスラー。ビキニ…

若かりし頃のジョニー・デップ出演作。内容はエロティックで超アメリカンチックなコメディだが、このようなベタな作品にも名優が出ており、皆通る道と考えると感慨深い。
わざわざ買ったけど、ちょっとだけいらなかったな…って思っちゃった!

棚の奥で眠ってます
2.8

くだらなくて若々しい!どんなことをしても若い精神力があるから怖くない!自由すぎるくらいがちょうどいい!って思わせてくれる映画でした!
そしてジョニーデップぜんぜんわかんなかった〜やっぱり厚化粧してな…

くだらないけどおもしろくて思わず笑った。゚(゚^ਊ^ํ )゚。若かりし頃のデップはやはりイケメン!笑