パーティ★モンスターを配信している動画配信サービス

『パーティ★モンスター』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

2.5
カルキンと仲間達の行動やファッションが予想以上にぶっ飛んだ映画だった。期待していた感じとは違い、いっちゃってる人達のテンションについていくことが出来ずに取り残されて、訳の分からないまま終わってしまった。
Kota

Kotaの感想・評価

“とにかく、目立て。”

“クラブ・キッズ”として一躍有名になり、ドラッグに染まり売人を殺した実在マイケル・アリグをマコーレ・カルキンが演じるという既に面白い映画。“ロッキー・ホラー・ショー”に似たセンスと勢いがあるなと思って観ていたら、セリフ引用されててめちゃワロタ。

マコーレ・カルキンが“ホーム・アローン”などの子役で爆発的に売れたあと9年振りの新作が何故かこれ(笑)そして撮影の前に本人のマイケル・アリグに刑務所まで尋ねに行ったという真面目振り。まぁストーリーは語りに語りが重なってよく分からんのだけど、センスが光る撮影とマコーレの演技だけでドラッグのようにドップリハマってしまった。

この映画はお酒片手にほろ酔いで見てくださいね。とりあえず観終わった後即座にDVDをポチったことは内緒。
HO

HOの感想・評価

ホームアローンで世界一有名な子役となったマコーレ・カルキンの銀幕カムバック作で終始ドラッグ☆ドラッグ☆な割とオシャレ映画。

この後、実際にヘロインに溺れることになるカルキン氏、この頃からやってたんじゃないか?ヤク中具合が板に付いてる。

『パーティ★モンスター』に似ている作品

ビリオネア・ボーイズ・クラブ

上映日:

2018年11月10日

108分

3.2

1983年、高校の同級生だった金融の専門家ジョーとプロテニス選手のディーンは、上流階級が集う商談の場で偶然にも再会を果たす。ディーンは、以前から計画していた“金(ゴールド)”で投資をする儲…

ザ・ダート: モトリー・クルー自伝

108分

ジャンル:

音楽界でスターダムにのし上がり、地獄のふちをはうようなどん底を経験したLAの4人組。ベストセラー自叙伝を基に、その怒涛(どとう)の半生を赤裸々に描き出す。

シド・アンド・ナンシー

上映日:

1988年03月18日

113分

ジャンル:

1978年、ニューヨーク。ホテルの一室でナンシーという女性の死体が発見される。殺害容疑で逮捕されたのはパンクロックバンド、セックス・ピストルズのベーシスト、シド・ビシャスだった。事情聴取を…