パーティ★モンスターの作品情報・感想・評価

「パーティ★モンスター」に投稿された感想・評価

ホームアローン未就学児なので多くは語れませんが、マコーレカルキン。(好き)
manae

manaeの感想・評価

お昼に暇だったからともやくんと観てみたなんかまんなんって意外とドラッキーなのめっちゃ好きよねってまた言われたウケる
ファビュっててかわいかったにゃ
Uknow

Uknowの感想・評価

ジッポの火で照らされた近づく二つの顔。ジッポの火がふと消えたなら、パッと花火が打ち上がる。
        、、
「彼は私の心に繁殖したわ 菌のように」

マコーレカルキンが時々すっごく可愛く見えて困った。
全体的に愛らしい映画。現実離れしたようでふわふわした曖昧な世界。ドラッグでまどろんだまつげが目元に陰さす
andrew

andrewの感想・評価

生きるための努力より
死んでもいいから遊びたい。
手作りの衣装は血とラメと蛍光。
目立つほど良いって素晴らしい。
クスリで死ぬのがいけないなら
ルールではなく色のある世界を。
seira

seiraの感想・評価

マコーレ・カルキン、さすが、というか違和感がない役。
イかれてて楽しくて不思議なお話。
でもどこか可愛げのあるお話。
石井碧

石井碧の感想・評価

クロエ様のための映画。ファッションも音楽もすごく好きだけど話は別にーで共感できるとかではない
苺

苺の感想・評価

ドラッグクィーンの話なんだけど、ファッションとか世界観がオシャレで好き。
マコーレーカルキン、意外な役だなと思ったけど似合ってる。
ぶっ飛んでて派手で色々凄いけど、実話と思うとより面白く感じた。
maiho

maihoの感想・評価

透明でキラキラのラメ入りのガムを見たら食べたくなるに決まってる。でも全然味がしないから吐き出したくなる。クロエとマコーレーカルキンって食べ合わせめちゃくちゃ良い。
Canape

Canapeの感想・評価

ご無沙汰してたね、マコーレ・カルキン!クラブのカリスマ的だったマイケル・アリグの実話。若さ。怖いもの知らず。やってみたいをやる彼にについていく人たち。異様な熱気。すごく楽しそうなのに、同時にすごく悲しそうで寂しそう。やっぱり根は子供なんだね。マコーレ・カルキンってやっぱりすごいよ。着てるもの奇抜なのになんかしっくり。しかも可愛く見える不思議。純粋でずるくて妖艶で儚くて、ぶっ壊れて堕ちていくのに綺麗だったよ。何してもいいけどドラッグはダメなんだよ。マイケルとジェイムズの関係、セス・グリーン、クロエ・セヴィニーよかったなぁ。でも今の彼がだぶっちゃってちょっと悲しくなった。戻ってきて!マコーレ効果で点数高め。
You're My Disco/Waldorf
Turn Around/Bonnie Tyler
ちよめ

ちよめの感想・評価

「ひどい すさみよう 昔はカワイかったのに」「クスリ やりすぎよ」