パーティ★モンスターの作品情報・感想・評価

「パーティ★モンスター」に投稿された感想・評価

ドラッグに溺れパーティーを場所関係なくするクラブキッズ達。
マイケルはどんどんその世界にのめり込んで行き、やがて取り返しのつかない事に。

世界観と衣装と音楽の素晴らしさ、これに違和感を感じさせないマコーレカルキンはとても素晴らしく素敵
マリリンマンソンも最高のイカレ具合。
すべてを合わせて大好きな作品
ヒコ

ヒコの感想・評価

自由に生きるって難しい。
実話に基づいているのが何より面白い!パーティの色彩感や、たくさんのドラァグクイーンの奇抜な衣装がなんとも可愛かった。
いいな〜〜たのしそう…

カルキン演じるマイケルが、私にはりゅうちぇるに見えて仕方なかった(笑)
あられ

あられの感想・評価

曲と服と化粧は最高
ドラッグクィーンって素敵
こんだけ毎日パーティに生きたい?かな
突然のマンソン様もポイント💕
anemone

anemoneの感想・評価

おもしろい!
みんなキャラ強いくて可愛い。
悲しいシーンもあるけど、そんなことよりあの時代生きてたら最高に楽しそう。
あんだけかっこよく派手にやれたらODで死んでもいい( ̄▽ ̄)
衣装もオシャレだし大きくなったマコーレーカルキンもかわいくて公開当時ウハウハで観に行った記憶
ガチャガチャしてキャストも中身も超ミーハーな映画やけどなんか観終わった後しんみり。当時ドラッグとかパーティーとか扱った映画目白押しやったけど、kidsとかトレインスボっティングとかよりも、ラスベガスをやっつけろとかこのパーティちゃんの方が印象が明るくて好み。
McQ

McQの感想・評価

天才子役の宿命である家族トラブル、薬物中毒、、

表向きには子役時代の功績により恵まれて見える環境ですが、本人にとってはとても過酷な道のりであったと思います。

元はと言えばカルキンが子役時代に稼いだ膨大なお金を巡って両親が争い、見兼ねたカルキンはもう映画に出ない!と言い放って、問題解決までは映画出演しないことを決意したようです、、

そして再びスクリーンに復帰したカルキン。

その表情、瞳の奥のダークな一面が更に妖しさを増し、そこにいるだけで強烈な個性を醸し出しています。

クラブシーンを席巻したカリスマ、マイケルアリグの半生を描いた実話を元にしていることもあり、カルキンが演じる事でリアル感が増しています。
いるだけで説得力。

脇を固めるのはクロエセヴィニー、マリリンマンソンとビジュアル的には最強。

強烈なビジュアルと、
終始カルキンを体感する為の作品ですね。
苺

苺の感想・評価

ドラッグクイーンやファッションが素敵で楽しかった。
みんなオシャレでぶっ飛んでて可愛い。
でも好き嫌い分かれる作品だろうな。
yuko

yukoの感想・評価

クラブキッズのファッションサイコーだな。部屋のインテリアや映画全体のカラフルな色使い大好物。ある意味今の原宿系ぽい。

儚げで小悪魔的でサイコーにキュートなカルキン君から目が離せない。天使でも堕天使でもいいから、もう~食べちゃいたい可愛さ。セスグリーンの軽やかな演技も好きだな。クロエセヴェニーちゃんも相変わらずかわゆい。目の保養になった\(^o^)/ナースのコスチュームでお尻出してる二人のマブいことったら。

やっぱヤングはパーチーでドラッグにまみれないとな。ってコレが実話ってNYぶっとびすぎ。二人が出会ってドーナツ屋で喋ってるシーンで、ロッキーホラーショーの夢はなるもの、ってくだり使われてるの嬉しくなった。

カルキン君の表情の演技の多彩ぶりが凄すぎる。キュン死したわ。この子の頭の中身どうなってるのか怖いわー。
Tsuchiya

Tsuchiyaの感想・評価

私の頭の中は常にこんな感じ。

マコーレー・カルキンはホームアローンよりこっちの大人になってイカれてしまった方が好きかもしれない。
なにしたって可愛い。
ドラァグクイーンみたいなメイクが似合うセス・グリーンも綺麗。でも、
ヤバくて汚くて面白くて下品でクレイジってるので家族団欒では見れません。

ERパーティー、最高にやってみたいね。
iago

iagoの感想・評価

クラブキッズとかマイケルアリグの存在を初めて知った。賛否両論な印象だけど個人的には好きなやつ。パッケージが可愛いよなぁ。そして唐突のネズミ。