ビリオネア・ボーイズ・クラブを配信している動画配信サービス

『ビリオネア・ボーイズ・クラブ』の

ビリオネア・ボーイズ・クラブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ビリオネア・ボーイズ・クラブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビリオネア・ボーイズ・クラブが配信されているサービス詳細

ビリオネア・ボーイズ・クラブ

Prime Videoで、『ビリオネア・ボーイズ・クラブは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ビリオネア・ボーイズ・クラブ

U-NEXTで、『ビリオネア・ボーイズ・クラブは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ビリオネア・ボーイズ・クラブ

Rakuten TVで、『ビリオネア・ボーイズ・クラブはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ビリオネア・ボーイズ・クラブ

Huluで、『ビリオネア・ボーイズ・クラブは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ビリオネア・ボーイズ・クラブの作品紹介

ビリオネア・ボーイズ・クラブのあらすじ

1983年、高校の同級生だった金融の専門家ジョーとプロテニス選手のディーンは、上流階級が集う商談の場で偶然にも再会を果たす。ディーンは、以前から計画していた“金(ゴールド)”で投資をする儲け話をジョーに持ち掛け、ビバリーヒルズ屈指の富裕層である友人たちを説得して「ビリオネア・ボーイズ・クラブ(BBC)」を結成する。カリスマ性と野心を持ったジョーは、少しずつ詐欺を重ねていく。しかし、彼らの贅沢な暮らしと大きな利益により、積み重なる詐欺に気づく者はいなかった。ロサンゼルスの社交界―金とセックスとセレブの世界―で有名になった彼は、ついに敏腕トレーダー・ロンからも融資金を騙し取り、さらなる成長を遂げる。しかしある日、ある人物の裏切りによってクラブは窮地に追い込まれるのだったー

ビリオネア・ボーイズ・クラブの監督

サスペンス

『ビリオネア・ボーイズ・クラブ』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“一番の財産は、絆さ。”

とりあえずアンセル×タロンというだけでベースが高いやつ。この映画の撮影中にアンセルは“きっと星のせいじゃない”で、タロンは“キングスマン”で一躍スーパースターになったそうで、意図しない最強の組み合わせが美味しすぎる。更にエマロバーツ、ジェレミーアーヴィンと目の保養がハンパない。

実話を調べると実は色々と事実と嘘が今でも入り混じっているようで、この映画もディーンの語りで進むから、事実とは言い切れないのかなぁ…。当時、自分と同い年のジョーやディーンの行動力はすごい。バスキアの絵なんて15分で売れるってセリフが80年代当時の富裕層の会話をリアルに見たようで好き。

作品としてはもう少しカット割りとか音楽を工夫すればもっとスタイリッシュで観客のテンションを上げる事ができたのかなとは思ったけど、個人的には結構好み。何よりケヴィンスペイシー叔父さんがスクリーンで観れるのも最後かもしれないしね(笑)。
『ミステリーで買い、ヒストリーで売れ』

カリスマ性とアイディアに溢れ口の立つジョー・ハントと(アンセル・エルゴート)、
大学時代の同級生で知恵の働く切れ者のディーン・カーニー(タロン・エガートン)の再会によって、
セレブの友人達を巻き込んで、一攫千金の夢を叶える社交クラブ的な会社組織を設立します。
その名も、
『ビリオネア・ボーイズ・クラブ』

"ビリオネア"とは、billion=10億、ミリオネアを超えるお金持ちを指します。

その名の通り、ピーク時には日本円にして、60億円に登る利益を手にしていたそうです。

その切れ者二人+有名プロデューサーでセレブなロン・レヴィン(ケビン・スペイシー)が手を組み会社を大きくして行くのですが…。

そう、『ベイビー・ドライバー』で共演したあの二人(アンセル・エルゴートとケビン・スペイシー)が再度の共演を果たしていて、
更に『キングスマン』のタロン・エガートンや、その他にも多数有名作品に出演している若手俳優達が共演と言うのも見所です。

ロンの役回りが絶妙で、ストーリーに大きなアクセントを付けているんですが、
肩書きとは違う本来の顔を持つキャラで、重要な役割でもあります。

ロンは本来の姿を徐々に現して行くのですが、
ストーリーの途中のセリフにも、それがちょいちょい見え隠れする言葉を発しています。

彼の家に初めてセールスに訪れた時も、
ロンが押したブザーから
"警告!警告!嘘に注意!"と声が出て、
世界最古の先物取引の高価そうなオブジェをわざとジョーに落とさせて、怯えるジョーに偽物とネタばらしをした後、

「現実はどうあれ君が現実だと認識したからだ」

と、"現実はどうあれ本物だと認識した時点で本物としての価値が発生する"と説き教えています。

『時に事実は最高の嘘になる』
まさにこの事ですね。

彼等は最高の嘘を重ね、関わる全てのセレブ達に真実と錯覚させ出資を募り、
それを転がして張りぼての様な会社を膨らませて行くのです。

『昨日の失敗を明日の成功に変える』
『事業には理念が必要だ』
『自分達は未来を売っている』

もっともらしく良い言葉を並べるジョーとディーン。

そんな上辺だけの景気の張りぼての様な会社では長くは続かず…。

頭の切れるジョーとディーンの頂点に上り詰め、奈落の底まで転落する様を描いているのですが、
前半はスピード感溢れ景気良く上り詰める様、
後半はクライム色が色濃く出て落ちて行く姿を描いています。

実はこの映画、劇場で1度観て、U-NEXTで2度目の鑑賞後のレビューです。

事実をベースに脚色して作られたストーリーと言うのも興味深い所でした。

初見の時は、セリフの面白さにワクワクして観ていましたが、
2回目は、全体の流れを楽しむ感じで、
初見のワクワクさが何故か後半で失速してしまい、自分的には少し残念に感じました。
多分、クライム感より、マネーゲームの方が観たかったからかも知れません。

『嘘は大胆な程バレない』
を体現した様なストーリーでもあり、
中身の無い張りぼては壊れ易く、偽物の輝きは本物を超える事は出来ないと言う教訓も含まれている様な気がしました。

それにしても、キャストの豪華さだけでも見応えはあるので、
"若かりし頃、彼等はここで共演していたんだよ"と語る為にも、一度ご覧になってみてはいかがですか。
ろっち

ろっちの感想・評価

投資詐欺の話
1983年冴えない若手金融マン、ジョーは、プロテニスプレイヤーで同級生のディーンと偶然再会し、色々あって(笑)投資会社BBCを立ち上げる。そのBBCの立ち上げから終焉までを描く。…って映画。んで実話。
面白かった。小さな騙しからみるみる成功し、みるみる落ちて行く。この展開はやっぱりストーリーとしては面白い。実話系の王道ですよね。もっと何とかなっただろ?とか考えてしまった。
まぁ多くは語るまい(笑)

『ビリオネア・ボーイズ・クラブ』に似ている作品

ライジング・ハイ

94分
3.1

不動産業界を狙った2人の詐欺師の成功と転落を描く。瞬く間に大金を稼ぎ出したヴィクトル・シュタイン (デヴィッド・クロス)、ゲリー・フォークランド (フレデリック・ラウ)、そして銀行員のニコ…

ウォー・ドッグス

114分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

イラク戦争の真っただ中。ディヴィッドとエフライムの2人は武器ビジネスに手を出し、米軍相手に契約を取りつけることに成功。さらに、アフガニスタン軍に武器を調達する総額3億ドルの取引をものにする…

プラスティック

2015年06月01日

101分

ジャンル:

サムをリーダーとする大学生4人は、遊ぶ金欲しさに、日々クレジットカード詐欺を行っていた。ある夜、メンバーのイェイツとラファが、車からブリーフケースを強奪する。しかし、それはギャングのもので…

ニューヨーク ザ・ギャング・シティ

104分
3.1

1991年のニューヨークで強盗事件を起こした恋人同士、トミーとロージー。懲役を終えた2人はマフィアの拠点となっている店をいくつか知り、強盗として押し入って金品を強奪する。だがある店がFBI…

持たざるものが全てを奪う HACKER

2017年01月10日

107分

3.1

アメリカに移住してきた移民の青年・アレックス、希望溢れるアメリカ生活のはずだったが、父が無理をして買った家のローンが家計に重くのしかかる。おまけに父親は定職につけず、家計は母親が運よく見つ…

ラスベガスをぶっつぶせ

2008年05月31日

122分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

マサチューセッツ工科大学の学生・ベンは、卒業後にハーバード大学医学部に進学したいと思っていたが、その学費の工面に悩んでいた。ある日、ベンはミッキー・ローザ教授に数学の才能を見込まれ、ブラッ…