RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3」に投稿された感想・評価

死霊のオンパレード
もうお祭り状態、でもこういうの嫌いじゃない!
B級感をふんだんに出してでも思わず「おおー」と言ってしまうシーンが多くて、楽しめた
この監督らしさが全面に出てて良い
こういうのでい…

24-88
何というか、これでええねん感のかたまりといいますか。
ハーバートウエスト君あるところ、楽しげなB級ゾンビ展開が約束される安定の展開。もう惚れるしかないかも。

死霊のしたたり3作目🎥
ウェストだけは続投で、違法な実験により逮捕される所からスタート💡

逮捕されても実験を続けていたウェスト。今度はいつもの毒々しい蛍光カラー注射だけじゃなくて『ナノ・プラズマ』…

mush

mushの感想・評価

突然出てきたナノプラズマ

サスケゾンビとかは面白かったけどもうちょいトンチキゾンビ観たかったな
刑務所であんなに素体いるんだし

ハワードもハワードでそんな眼鏡に感化されるんじゃ無いよ
喵來

喵來の感想・評価

画質が良くなってる分ノリで楽しむB級感が薄れて他のところに目がいってしまう。。。寂しい。。。7・80年代が至高だわ。。

2の後に何故かまた生きてて死体でまたやらかしてとうとう刑務所に13年、、、…

椿

椿の感想・評価

死は病であると死者の蘇生に尽力する人心や倫理観を置き去りにした医者と凶暴なペイシェント(ゾンビ)のお話。
人間の蘇生にネズミを利用するのは、人間を利用して人間を蘇生するよりいいと私も思う。

本人は…

B級蘇り系ホラーの第3弾。
今作もマッドサイエンティストのウェストが自らの開発した復活薬で人々を恐怖に陥れる。

前作の後、ダンに裏切られ、実験が見つかったことで逮捕されてしまうウェスト。しかし、そ…

kurt

kurtの感想・評価

死霊のしたたり3作目。2作目以降、相変わらず実験を繰り返していたウェストは捕まり、刑務所に入れられていた。

舞台は刑務所。前作から15年くらい経っている(実際も劇中も)ため、映像がかなり進歩してい…

もうね、より破茶滅茶になってる。
ハーバートも倫理観無いが、署長さんも酷い人だった。
ホラーというより、奇想天外ものだ。
過去2作品に比べるとパンチは足りないけどハーバートウェスト見れただけで良いです
このシリーズ無限に作れそうだし見れそう