ブッチャー・ボーイを配信している動画配信サービス

『ブッチャー・ボーイ』の

ブッチャー・ボーイ

ブッチャー・ボーイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ブッチャー・ボーイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブッチャー・ボーイが配信されているサービス詳細

ブッチャー・ボーイ

U-NEXTで、『ブッチャー・ボーイは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ブッチャー・ボーイの作品紹介

ブッチャー・ボーイのあらすじ

アル中の父親と精神を病んだ母親と暮らす少年フランシー。頼りにできるのは親友のジョーで、彼と悪さばかりしていた。やがてフランシーの母は自殺し、父は病死、そしてジョーにも裏切られてしまう。四面楚歌となったフランシーの心に邪悪な闘志が芽生える。

ブッチャー・ボーイの監督

ドラマコメディ
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『ブッチャー・ボーイ』に投稿された感想・評価

大好きな「クライング・ゲーム」のニール・ジョーダン監督の作品を検索して、この作品を発見しました。

U-NEXTの解説には「凶悪な殺人ボーイが爆誕!キリスト教や世相をぶった切るブラックコメディ」と書いてあるので、
サイコパスな殺人ボーイ(このワード最高!)が次々残虐な殺人を行う作品かと思い、
「これ、ワタクシの大好物じゃん!」と意気込んで鑑賞したところ、

いや、思ってたのと全然違ったーーー!!!

「凶悪な殺人ボーイが爆誕!」と言うよりは「いじけた悪ガキの大騒動!」って感じでした。

まあ嫌いじゃないですけどね…。
うわー!パッケージに騙された!子供が大人を容赦なく殺していくスラッシャー系の映画なのかと思ったら、結構しっかりした少年のヒューマンドラマ。めちゃくちゃ肩透かし食らったけど、これはこれで悪くないかも!?
元々、アタマがオカシイ先天性悪行少年、フランシーくん。
マリア様と話をしたり、血の契りを交わした、血の兄弟に裏切られたりするうちに、さらにどんどんどんどん、アタマがおかしくなり、酷い目に遭う!

これは、ゆーねくすとの、アイコンを見て、期待にバッテリーをビンビンさせながらみてたのですがあまり面白くありません。

ジャンルがコメディ?

どこがやねーん!

オープニングのタイトルバックは、すごくクールなのに本編は面白くなかったのです。

申し訳ない!

『ブッチャー・ボーイ』に似ている作品

アンジェラの灰

145分

ジャンル:

大恐慌真っただ中の1930年代、アイルランド。雨が降り続ける街・リムリック。失業中で酒浸りだが子供たちには優しい父・マラキと、厳しくとも愛情深い母・アンジェラ、そしてフランクと幼い弟たち。…

ケス

112分

ジャンル:

イギリス・ヨークシャーの炭鉱町に住むビリー。兄とうまくいかず、学校でも友達がいない。ある日ハヤブサのひなを手に入れ、ケスと名付けて大切に育てるが……。『わたしは、ダニエル・ブレイク』のケン…

ブラック・ビューティー/黒馬物語

89分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

19世紀末のイギリス。グレイ農場で美しい黒馬が誕生した。顔の真ん中に白い星の印を持ったこの馬は、ブラック・ビューティーと名付けられ、仲間たちと少年・ジョーと楽しい日々を過ごす。だが、成長し…

プルートで朝食を

2006年06月10日

127分

ジャンル:

IRAのテロ活動が活発化していた1970年代。生まれてすぐ教会の前に捨てられたパトリック・“キトゥン”・プレイデンは、養子に出され普通の男の子として育てられる。だが、彼は幼い頃からドレスや…

荒野にて

2019年04月12日

122分

配給:

• ギャガ

小さい頃に母が家出し、愛情深いがその日暮らしの父と二人暮らしのチャーリー。家計を助けるために競走馬リーン・オン・ピートの世話をする仕事を始めるが、ある日父が愛人の夫に殺されてしまう。15歳…

黒馬物語

106分
3.1

アイルランドのエバンス牧場で美しい黒い仔馬が生まれる。出産を見守っていたエバンスの息子・ジョーは、仔馬を「ブラック・ビューティー」と名付け、彼と友達となったジョーは母親のいない寂しさを忘れ…

バーニー・トムソンの殺人日記

2017年07月24日

96分
3.1

グラスゴーの床屋で働くうだつが上がらない理髪師・トムソンは、店のオーナーと言い合いをするうちに誤って殺してしまう。困って母親に相談した彼は、忠告の通りに死体を冷凍庫へ隠すことに。だが冷凍庫…