レニー・ハーリン コベナント 幻魔降臨のネタバレレビュー・内容・結末

『レニー・ハーリン コベナント 幻魔降臨』に投稿されたネタバレ・内容・結末

オープニングからしてB級映画の感じが漂うのだが、閉ざされた古い歴史の街に生きる超能力を持つ一族の末裔という設定と、若者たちが割とよくて楽しく観た。
学校の雰囲気と、妙に不気味で怖い寮の内観が印象に残…

終始よく分かんなかったけどセバスタが脇役かと思ったらヴィランだったのでよかったです
あとクモ無理すぎ
220715木材積んだトラックと正面衝突しバラバラになるけど元にもどるやつ。寝てる女の耳や鼻の穴に蜘蛛が入るやつ。
レニーハーリンは同年に同タイトルの駄作を2本撮ってたのね、
でもアメリカの高校生生活は楽しいだろうなぁって思った。
魔女や魔力に関してはなんでもありなので何も考えないで観るのに最適
監督がレニーハーリンだから見てみたけどつまらなかった。主人公以外の末裔の見せ場なさすぎてかわいそうだった。あの敵は結局どうなったんだろう。わからないですませちゃっていいのか。

内容的にはよく分からない部分もあったけど、

アクションシーンはとにかくカッコ良くて、雨の中の戦闘シーンは魅入った!

あとは、イケメンはやっぱり目の保養になるなと感じた🤩笑
イケメンしかいない映画…

ヤング・セバスタがキラキラしてる~° ✧ (*´ `*) ✧ °アクションがウィンソル君の片鱗そこかしこにキャワー(❁´ω`❁)*✲゚*
最初は金髪の女の子が主人公だと思ってたけど違った。主人公グループよりヴィランのほうがキャラが立っていた気がする。

セバスタ目当てで見ましたので
終始『セバスタがんばってー❤️』と応援してしまいました。※悪役
体育祭で男子を応援するノリで見ることができました、なにせイケメンぞろいなもので…
つまり推しが出てるなら…