アイ・アム・ナンバー4の作品情報・感想・評価

「アイ・アム・ナンバー4」に投稿された感想・評価

まさき

まさきの感想・評価

そこそこ面白かったんだけど、全体的にあと一歩な印象。
前半の日常シーンが冗長すぎたかもしれない。あと若い子の表情が硬い。
いじめっこが改心したのと、飼い犬の生還、いじめられっこのサムも一緒に旅立つのはよかった。あとナンバー6がとてもクールでかっこいい!
保護者のヘンリーが退場してしまったのは残念…
敵にいまいち強大さや、主人公たちを追う明確な理由を感じられなかった。
よくあるヒーローものかな。
続きはあればあったで見ただろうけどヒットしなかったとのことで最初で最後の作品となってしまったのは少し残念。
santasan

santasanの感想・評価

イケメン主人公に美女と、ティーンズ向けの作品なんだろうなぁ。ストーリーがちょっと弱い感じだけど、まあそれなりの格闘シーンやどこかで見たようなクリーチャーもあり、楽しめたことは楽しめたが…。ディアナ・アグロンがgleeのクインそのままな感じで、観てるとどうしてもgleeを思い出してしまう…。続編もありそうなので期待して待ちたいけど、次はどんなタイトルになるのだろうねぇ。
zhou14

zhou14の感想・評価

面白かった!。学園ドラマの楽しさと、宇宙人の魅力!、悪役とイイ役がハッキリして、分かりやすい。 「トワイライト」と「魔法使いの弟子」なんだかんだとイイ所取りだが、まあ、おもしろいよ。
2011/07/09
りかぴ

りかぴの感想・評価

内容は面白かったけど、なんで主人公ナンバー8にしなかったのか?
他の残りのナンバーの意味ないじゃん。
てかもっと早く結束して闘えば良かったんじゃ…っていう、余計な疑問だけが残ってしまうのが残念。
前半はどうでもええけど、クライマックスはテンションが上がった。
手当り次第作られたこの手の映画の中では一番続きが観たい作品。
Techno9012

Techno9012の感想・評価

アレックス・ペティファーがやっぱりカッコイイ。

他の超能力もののド派手さは無いんだけど力強さは伝わるのが良かった!

その後気になる〜
aya

ayaの感想・評価

続編があるような終わり方なのに調べても続編作成してないらしい、、、
他のナンバーの人たちも観たいから是非作って欲しい
超能力がとてもかっこよくて
ずっとにやにやしていました😁

能力は抑えめな見た目ですが
とてもすごいパワーなんですよ
たまらないですよね 🙌
りいさ

りいさの感想・評価

主人公が格好よかったです。
内容は、観る前に期待しすぎたかなという感じでした。