アイ・アム・ナンバー4の作品情報・感想・評価

「アイ・アム・ナンバー4」に投稿された感想・評価

話の世界観がすこぶる狭く、主人公の能力がすこぶるダサい。ストーリーも宇宙のクダリをもっと広げても良かった気がするが‥中々闘わない理由もよくわからない。護衛が拐われてどうする‥ありきたりの学生恋愛格闘SFアクションといったジャンル。
cheese

cheeseの感想・評価

あれ、この次の展開知ってる気がする。と思いながらラストまで。
これ見たことあった。
おもんなさそーと思って見たらやっぱおもんなかったわーと思ったんだった。
2回目もおもんなさそーと思って見たらやっぱおもんなかったし、しかも見たことあったし。
これ続きないの?
No17

No17の感想・評価

続編まで見てはじめて評価するタイプの映画。続編が作られてないのでスコア低め。
papapaisen

papapaisenの感想・評価

内容は超絶ベタやけど能力がクールすぎる!
しかも一人の女性を永遠に愛すってことはヒロインはずっと同じ
Tommy

Tommyの感想・評価

ちょっと規模が狭かったり
敵がワケわからなかったり
するが、
テリーサ・パーマーが
可愛すぎるから全然見れる。

結構良い

(低燃費レビュー)
maria

mariaの感想・評価

好きな内容だった気がします。
迫り来る誰かと戦う的な?
そんな展開だったかと、、、、
taylor

taylorの感想・評価

最後の30分くらいが結構盛り上がって楽しかっただけに前半が残念。
主役より、テリーサパーマーの方が圧倒的にカッコいい。
海外ドラマとかでやったら良かったかも。
続きが観たかったので打ち切りは残念。
MiYA

MiYAの感想・評価

ディアナ・アグロン目当てで見ましたよ。最初は設定が全然呑み込めず「ひとりX-MENだな」「老けた高校生だな」ぐらいに見てたんですが、クライマックスのアクションシーンはさすがに盛り上がりました。突如助っ人に現れたテリーサ・パーマーに目を釘付け。ディアナ・アグロンがいるのに、主人公がこの子と結ばれたらどうするんだ?と別の心配も(←杞憂)

続編ある設定の終わり方ですが、ディアナ・アグロンとテリーサ・パーマーが出てくるなら見ても良いな。

136の感想・評価

昔、鑑賞。字幕なし鑑賞なのでガバガバ評価。

海外で、たまたま見て適当にアクション見てる分にはボチボチやった。
NinaTanaka

NinaTanakaの感想・評価

ありがちのオンパレードだけど、出てる人美男美女すぎて目の保養になる。さりげなく続編を期待してたんだけど、出なかったな〜。悲しい😢