アイ・アム・ナンバー4の作品情報・感想・評価

「アイ・アム・ナンバー4」に投稿された感想・評価

No17

No17の感想・評価

続編まで見てはじめて評価するタイプの映画。続編が作られてないのでスコア低め。
evane

evaneの感想・評価

内容は超絶ベタやけど能力がクールすぎる!
しかも一人の女性を永遠に愛すってことはヒロインはずっと同じ
Tommy

Tommyの感想・評価

ちょっと規模が狭かったり
敵がワケわからなかったり
するが、
テリーサ・パーマーが
可愛すぎるから全然見れる。

結構良い

(低燃費レビュー)
maria

mariaの感想・評価

好きな内容だった気がします。
迫り来る誰かと戦う的な?
そんな展開だったかと、、、、
taylor

taylorの感想・評価

最後の30分くらいが結構盛り上がって楽しかっただけに前半が残念。
主役より、テリーサパーマーの方が圧倒的にカッコいい。
海外ドラマとかでやったら良かったかも。
続きが観たかったので打ち切りは残念。
MiYA

MiYAの感想・評価

ディアナ・アグロン目当てで見ましたよ。最初は設定が全然呑み込めず「ひとりX-MENだな」「老けた高校生だな」ぐらいに見てたんですが、クライマックスのアクションシーンはさすがに盛り上がりました。突如助っ人に現れたテリーサ・パーマーに目を釘付け。ディアナ・アグロンがいるのに、主人公がこの子と結ばれたらどうするんだ?と別の心配も(←杞憂)

続編ある設定の終わり方ですが、ディアナ・アグロンとテリーサ・パーマーが出てくるなら見ても良いな。

136の感想・評価

昔、鑑賞。字幕なし鑑賞なのでガバガバ評価。

海外で、たまたま見て適当にアクション見てる分にはボチボチやった。
NinaTanaka

NinaTanakaの感想・評価

ありがちのオンパレードだけど、出てる人美男美女すぎて目の保養になる。さりげなく続編を期待してたんだけど、出なかったな〜。悲しい😢
N

Nの感想・評価

自分たちの星に侵略してきた宇宙人から逃げるために地球に亡命してきた主人公。
ナンバー3までは既に殺されており、次は主人公(ナンバー4)の番のため、おっかないビジュアルの宇宙人が遠くの星から地球まで追っかけてくる。
アレックスペティファーほんとイケメンなんだけど鈍臭すぎてちがうだろぉー、ちがうだろぉ!(某議員)って感じ。笑
後半の方でナンバー6(めちゃくちゃ綺麗な強い女の人)が出てくるんですがもうめっちゃかっこいい!
ナンバー4じゃなくてもっとナンバー6が見たい!
みなさんわりと低評価ですがわたしは好きな映画です。
続編でないかなぁー、続編見たいよー(ToT)
ザン

ザンの感想・評価

便利そうだな、手が光ると。これから数字合わせの仲間探しが始まるわけか。続編はYOU ARE NUMBER FIVE か。