青い経験 エロチカ大学の作品情報・感想・評価・動画配信

「青い経験 エロチカ大学」に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

青い経験シリーズ2作目🌼
欲求不満のみなぎる男だらけの大学に新しく赴任してきた美人女教師。彼女を巡って巻き起こる恋のさやあてを描いたエロコメ♡*。
男だらけの大学にエドウィジュ・フェネシュがやってきたら、そりゃ大変ですわ。タクシーから降りてくるフェネシュの上品で色気ある佇まいはさすが🥺💕1枚1枚服を脱いでいくエロ妄想が素晴らしい。息子とその親父から好意を持たれるフェネシュ。個性豊かな教師たち。イタリアのエロコメ好きなら楽しめる!
ぬまち

ぬまちの感想・評価

なぜかU-NEXTに転がっていたので鑑賞。エロよりも本筋とは関係ない単発のギャグシーンが印象に残る。特にオナラのギャグは小学生が考えたのかというくだらなさ笑。

ジャンニ・フェリオが手がけた音楽がファンキーで小気味良い。哀愁漂う『荒野の一ドル銀貨』とは全然テイストが違っていて驚いた。

このシリーズ、3がかなり面白いらしいから見てみようかな。
ざべす

ざべすの感想・評価

どうも。
「なぜか1作目と縁がない」ざべすです。

またシリーズの2作目からだよ。
『青い体験』というイタリア映画に対抗して作られたらしいおバカ官能シリーズ。

男たちが女教師のププッピドゥ〜なバカな妄想して楽しそうw
「「「セクシーストッキン〜〜」」」

3作目の『青い経験 誘惑の家庭教師』があるんだけど、もういいかな!!
ぽち

ぽちの感想・評価

1.6
大富豪が誘拐犯から逃れる為に一家で貧乏人に偽装して潜伏ってアイディアは面白く、きちんと作れば良いコメディが出来そうだが、今作はこの設定はあるものの、そんなことお構い無しにギャグの連発とお色気シーンだけで進んで行く。

基本的にエドウィジュを愛でる作品なのでこれでも良いのだろう。当時30歳だが確かに奇麗でサービスシーンも少しだがあるので救われる。でも乳がタレパンダで大きめ乳輪ってのは個人的にちょっとパス。
映画としては破綻一歩手前ぐらいの出来。

コンパクトな田中邦衛のような役者さんアルヴァーロ・ヴィタリが強烈な印象を残した。

イタリアン・エロコメとでも呼びたくなる能天気でハジケた作品だが、両親離婚、父親誘拐で終わっちゃっていいのか?
青い経験シリーズ第2作目。
エロチカ大学。

授業中に脱いでく妄想が最高。
イマジカBS様 いつもヨーロッパ作品の掘り出し物をありがとうございます(^o^)

「女教師」というのは万国共通のエロジャンルなのですか?つまり、この作品をかいつまんで話すと……
・とことん陽気なエロチックコメディ(*´∀`)ノ略してエロコメ
・つまりイタリア版「まいっちんぐマチ子先生」←見たことないけど(^_^ゞ
・女教師役の主演女優がイタリア版の叶恭子(*゚∀゚)=3
・イタリア人の下ネタがあっけらかん(*ノω・*)テヘ
・気前のいい( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ

シェイクスピアのタグを前回に引き続きつけましたが、決して間違いじゃありません。本当に劇中劇があるんです(`・ω・´)キリッ
劇場未公開作品。男だらけの大学に美貌の英語教師が赴任してきて巻き起こる大騒動。妄想のストリップシーンが刺激的。「ジャケット…ストッキング…もう片方のストッキング…」。水道管ごっこ。「よく覚えといて この恋の主役は私なの」
青二歳

青二歳の感想・評価

"青い"をつけなきゃ気が済みません!マカロニ☆エロチカコメディ大学編。確かに青臭い恋模様!しかしそれよりもドリフ並のコントパートが面白い…くどいんだけど笑っちゃうベタの恐ろしさ。
一目惚れした美女は大学の英語講師だった!大学での再会!妄想ストリップ発音指導が止まらない。
そんな青少年をよそに絶倫の父親までが彼女を狙う!学長(美人講師の叔父)や体育教師、金持ちの父親(個人授業の生徒)とデキてると勘違いし、失望のすえ八つ当たり。「あのヤリマンめぇ」
しかしある件から美人講師は青少年に惹かれ…
↑このご都合主義こそ童貞映画のキモですな。恋の成就はシェイクスピアの"オセロ"なんてオサレだぬ。

使用人「忠告しますよ、墓場の母の格言です」父親「…亡くなったのか?」使用人「女の墓場にいます」これは使ってみたいネタ。

"青い経験"三部作というけど多分配給の都合。青い経験と今作が高校編・大学編でまぁ続編と言えなくもない。
青大将の田中邦衛みたいなヤツが何故か報われるのも喜んであげたいところ。主人公の父親哀れ。