ローマ、恋のビフォーアフターを配信している動画配信サービス

『ローマ、恋のビフォーアフター』の

ローマ、恋のビフォーアフター

ローマ、恋のビフォーアフターが配信されているサービス一覧

『ローマ、恋のビフォーアフター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ローマ、恋のビフォーアフターが配信されていないサービス一覧

『ローマ、恋のビフォーアフター』に投稿された感想・評価

にこ
これぞ、パンツェッタ・ジローラモを生み出したイタリアーノの男女の恋愛模様を表している映画である!!(アウトレイジを見て日本にはヤクザがうようよいると勘違いする外国人と同じように行き過ぎたイタリア描写なのかもしれませんが笑)

男はみんな惚れやすくヤりたがる。
そして大半が浮気不倫というのはどうなのかと思うけど、恋多き国ですね〜イタリア笑
クスリと笑える小ネタが満載で、何気無く見て、気楽に笑える最適な映画ですね。

コンドームの箇所は存分に笑わせてもらった笑
軽くて下世話でどことなくダサくて(ダサい?!イタリアなのに?)B級感あって、映画というよりドラマの感覚。笑った笑った。特に×××の場面はこんなの他に見たことない!(字数はテキトーです) イタリア人の俗なイメージには見事に合致してる。"サンドラ・ブロック"の発音が悪い(笑)。
イタリア人って怒っていても落ち込んでても、どこか楽観的で陽気に見えちゃう^_^;

サラダの好みが合わないって理由でフラれて死にたくなる!?
今から新婚旅行だっつーのに、もう別の女に手を出す!?
調停中とは言え既婚者といい感じになっちゃう弁護士や、一国の首相と不倫愛の地方議員などなど、
まったくどうなってんだか(笑)

どのシーンを取っても日本との余りの違いにびっくりしつつ笑かされました(^。^)

オープニングとエンディングの曲もツボ。
早速 iTunes でチェックしちゃった♪

『ローマ、恋のビフォーアフター』に似ている作品

愛と銃弾

2019年01月19日

ヴェスヴィオ火山を望み、太陽もマフィアも元気な南イタリアの大都市ナポリ。 ハンサムなチーロは、相棒ロザリオとともに「タイガー」と呼ばれるクールな殺し屋二人組の片割れで、水産市場を仕切る「…

人生スイッチ

2015年07月25日

• ギャガ

関わってきた人々もろとも両親の家に突っ込もうとするパイロット、間違いで車をレッカー移動されたことが原因で転がり落ちるように全てを失った男の復讐劇、結婚式で人生最大のピンチを迎えるカップル・…