ローマでアモーレを配信している動画配信サービス

ローマでアモーレが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ローマでアモーレが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ローマでアモーレが配信されているサービス詳細

ローマでアモーレ

Rakuten TVで、『ローマでアモーレはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ローマでアモーレ』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

3.2
ローマを舞台にした群像劇。伝えたいのは多分、ローマではいろんな(ありえないような)物語があるよってことなのかな。ウディアレンっぽく1つ1つが夢の中にいるような変な話。笑

まぁだから現実味があまりなく、ラブアクチュアリーとかに比べると群像が交わるところもないので、微妙でしたね。個人的にジェシーとエレンペイジの話がすごく面白かったから、それだけで映画一本にしてほしかった。笑

英語とイタリア語が混ざり疲れた。ローマの景色は最高でした。
ちろる

ちろるの感想・評価

アメリカ娘ヘイリーが旅行中に道案内してくれたイタリア人弁護士とあれよあれよという間に婚約。
ヘイリーの父親で元オペラ監督のジェリーはたまたま聞いたミケランジェロの父ジャンカルロの美声にゾッコンになる。

田舎からハネムーンでローマにやってきた若い夫婦アントニオとミリー。ミリーが美容院を探すうちに迷子になり、待ちくたびれたアントニオの部屋に娼婦のアンナが入ってきた事によって人騒動が起こる。

建築家の卵のジャックはガールフレンドの親友で小悪魔のモニカに惹かれつつある。
道端で会い仲良くなった有名建築家のジョンは戸惑うジャックに助言をする。

陽気で真面目な小市民をロベルト・ベニーニはある日突然有名人になり、そのままプライバシーのない生活を過ごす事に。
狐につままれたような気持ちになりながらその有名人生活を享受することになるが・・・

ニューヨークのブルジョワジー思想の家庭の娘がプロレタリア思想の青年と結婚する
当然父親と話し合うわけない。
ウディ演じるジェリーはいつもの神経質&心配性のキャラだけど、更にしつこいという性格も入ってていい感じのウザさがさすが目障りでいい。

ローマという魔法が人をとんでもない方向に動かしたりする。
気になったのはジョンが、途中からなんかジャックにしか見えない心の声みたいな演出になってたのはどういう事??

ロベルト・ベニーニの世にも奇妙な物語的なのもなんだ?

喜劇にちょっとだけファンタジー混ざってる感じがまたヘンテコな気持ちにさせられる、いろんな境遇の人たちのドタバタ劇、しかと見守りました。
ごったごたしていて全然フィルマークスに入れず…
映画を観るとかそんなどころじゃない事が起きていたので疎遠になってしまっていました
「恋愛」って難しいよね←
みなさまただいま(待ってないか!!笑)

そう!今回見た映画もそれぞれの人生の中の生活の一部を映したコメディたっちの「恋愛」群像劇となっています!

ウディ・アレン監督はなかなか私と合わずアニーホールでなんだかなーと思い、ブルージャスミンでも主人公の性格が合わず…

そんな監督の作品にジェシー・アイゼンバーグ?!え?
観るしかないね(*´꒳`*)ってことで拝見

もちろん本人も登場してきます!
出演陣が豪華!

コメディ色強めですがシュールな笑いなので下品な事もなく大変面白く観れました

ローマで撮影されているのでローマの景色や雰囲気だけでもイタリアが好きな方にはたまらないんじゃないかと思います!!

私の一押しのキャラはオペラ歌手目指す人です!(アバウトですが…)笑!!!!!

『ローマでアモーレ』に似ている作品

世界中がアイ・ラヴ・ユー

1997年10月18日

102分

ウディ・アレン監督が豪華キャストでおくるミュージカル・コメディ。マンハッタンを舞台に何不自由なく暮らすも、恋の悩みを抱える弁護士一家のそれぞれの恋愛模様を音楽ととともに軽快に描く。

それでも恋するバルセロナ

2009年06月27日

96分

配給:

• アスミック・エース

ヴィッキーとクリスティーナは親友同士。ヴィッキーは慎重派で、堅実な彼と婚約中。一方のクリスティーナは恋愛体質な情熱家。ひと夏をバルセロナで過ごす2人は、そこでセクシーな画家、フアン・アント…

僕のニューヨークライフ

112分

ジャンル:

コメディ作家のジェリー・ホークと女優の卵・アマンダは恋人同士。お互いに交際相手がいながら恋に落ちた2人は、かれこれ1年の間、同棲生活を送っていた。ジェリーの彼女に対する気持ちは出会った頃の…

ニューヨーク・ストーリー

124分

ニューヨークに縁のある三巨匠がニューヨークを舞台にしたオムニバス映画。 『第1話/ライフ・レッスン』監督:マーティン・スコセッシ、脚本:リチャード・プライス、出演:ニック・ノルティ、ロザ…

ハンナとその姉妹

1987年02月14日

106分

ジャンル:

夫のエリオットと幸せに暮らす三姉妹の長女・ハンナ。次女・ホリーは女優志望。末妹のリーは年上の画家と同棲している。年に1度、感謝祭の夜は両親の家に家族が集う決まりだが、楽しいパーティの裏で、…

レイニーデイ・イン・ニューヨーク

2020年07月03日

92分

配給:

• ロングライド

大学生のカップル、ギャツビー(ティモシー・シャラメ)とアシュレー(エル・ファニング)は、ニューヨークでロマンチックな週末を過ごそうとしていた。きっかけは 、アシュレーが学校の課題で、有名な…

地球は女で回ってる

1998年10月31日

96分

ジャンル:

自身の女性遍歴ネタでベストセラーを生み出してきた女好きの小説家・ハリーだが、スランプに陥っていた。愛人から自分たちの仲を小説で暴露していると怒鳴り込まれたり、元恋人の結婚に嫉妬したり…。い…