ジーザス・クライスト=スーパースター アリーナツアーを配信している動画配信サービス

『ジーザス・クライスト=スーパースター アリーナツアー』の

ジーザス・クライスト=スーパースター アリーナツアー

ジーザス・クライスト=スーパースター アリーナツアーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ジーザス・クライスト=スーパースター アリーナツアーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジーザス・クライスト=スーパースター アリーナツアーが配信されているサービス詳細

ジーザス・クライスト=スーパースター アリーナツアー

Prime Videoで、『ジーザス・クライスト=スーパースター アリーナツアーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ジーザス・クライスト=スーパースター アリーナツアー』に投稿された感想・評価

にぃの

にぃのの感想・評価

えーと、この写真は2000年製作のリメイク版で、アリーナのじゃないと思うんだけど…
私が観たのはこのパッケージのなので、諦めてここにレビューを書くとするか。
とにかく名曲ばかりのロックオペラ、ジーザスクライストスーパースター。
私はオリジナル版と劇団四季版を何十回と観ているのだけれど、四季版は歌詞の違和感がいただけない…
オリジナル版映画は砂漠のど真ん中にセットを組むところから始まって、もうかっこよすぎ‼︎
そして今回のリメイク版。
いいと思う。現代風にセットや衣装をアレンジしてるのも悪くない。
編曲はほぼオリジナルに沿ってる感じ。
そして、シモンがイケメンすぎるだろー(≧∇≦)
イエスとユダの心の葛藤も、伝わってくるものがありました。
聖書というのは読み物としてとてもよく出来ていて、普通に読んでも面白いのだけれど、このミュージカルを観て聖書を読んでみようかなって思う人もいるかもね。
tomoco

tomocoの感想・評価

3.1
長年生きてると、おのずと思考が人生哲学に辿りつく場合が多々あり、その行き着く先が宗教の教えだったりする。
神と言っても、人それぞれに神の真髄は違うわけで、要は己にとっていかに救いになるのかを、自分の精神の中で姿形がない神で具現化しているだけである。

自分は無宗派だけど、小学生の時に同級生の親が、自宅で子供達を呼んで賛美歌を歌う(水曜学校)集会に何度か呼ばれて参加した事があった。
あの頃はただ美味しいお菓子が貰えるから行ってたようなもの…。

話がそれたが、この作品はイエス・キリストの最後の7日間を描いたロック・ミュージカルである。
最初から最後までセリフを歌い尽くしている。
個々の歌唱力が本当に素晴らしい。
ただ、変わり映えがないセットなので、そこが残念なところ(本当は1973年ver.が観たかった)。
哲学的なものが好きな人には、この作品は良いのかもしれない。
bruno

brunoの感想・評価

イエスの煽りスキルが光ります。面白かったので別verも見てみようと思いレンタル。

弟子達「これから何が起こるのでしょう?未来はどうなるんでしょうか?」

イエス「先のことなんか心配すんなおまえらに言ってもわかんねーわ。仮に知れてもおれより理解できるはずねーわ」

弟子達「…(´・ω・`)」

〜〜〜

ピラト「おまえ自分でユダヤの王とか言ってるらしいな。本当?」

イエス「それはおまえが今自分の口で言っただろ」

ピラト「…(#^ω^)ビキビキ」

笑い事じゃないんですがいくつか笑いそうになりました。聖書は偉大な物語です。いろんな解釈ができるってその幅が素晴らしい。ぼくはクリスチャンではないけれど。

『ジーザス・クライスト=スーパースター アリーナツアー』に似ている作品

ミス・サイゴン:25周年記念公演 in ロンドン

上映日:

2017年03月10日

上映時間:

187分
4.3

1970年代のベトナム戦争末期、爆撃で故郷の村と両親を失った少女キムと、長引く戦争に対する疑問と虚無感に苛まれるアメリカ兵クリスは、エンジニアの経営するナイトクラブで出会い、急速に惹かれあ…