愛とセックスとセレブリティの作品情報・感想・評価

「愛とセックスとセレブリティ」に投稿された感想・評価

Mayapr8

Mayapr8の感想・評価

登場人物に全く共感できないけど、セレブな暮らしは見ていて楽しい
相当、見る価値ない映画。笑
坂、チャリ、男、車と金を持ってるオンナ、ヒモ。

現場からは以上です!!!

パーフェクト・センスと同じ監督とは到底思えない。ので、あれは脚本がよかったんだな~
N

Nの感想・評価

2.1
アシュトンカッチャーの映画の中で最もおもしろくなかったし、あんなにイケメンなアシュトンカッチャーにすら魅力を感じられない映画、、。
驚くこともあったけど、中身が薄っぺらすぎた、、
アシュトン・カッチャーは面白い作品が多いけど
今回はゲスい男とゲスい女の金にたかる話で
面白みもなく
ドラマな展開も起きずに普通に終わって
え?!てなりました。
キャストもなかなか良かったのにもったいない
ハッピーエンドじゃなくて良かったー
しょっぱなから女チョロ過ぎて悲しくなった、そして見れば見るほどあれ私ももしかして男に騙されてんのかなって気持ちになってきて怖くなった
何より不快なのが、前も他の映画でも言ったけど、この俳優元カレに似てるところ
頭悪そうなとことかまさに
dt

dtの感想・評価

振り返って何か残ったかと言われると特別なにかあるわけではないが、最後まで真剣に見てしまった

身の丈にあった生活、理想はたくさんあるけど身の丈に合わないと結局自分が辛い思いをするだけ、痛い目を見るだけ

自分の身の丈にあった生活とはなんだろうか

最後のカエルは気持ち悪すぎて途中で止めた
カエルのくだり長すぎて意味がわからなかった

アシュトンの体型好き
ヒモ男・ヒモセレブ・LA・美女

【good】
・美女出る
・テンポいい、明るい
・豪邸見てて楽しい
・ヒモ男がハッピーエンドじゃないあたりが、リアリティあるなーって思った(笑)

【bad】
・え?アシュトンって2枚目なの?…
サスペンダーのイメージになってしまった(笑)

ヒモ男が、LAセレブの家に 転がり込む
セレブ生活する。

カフェの店員の若い女の子に一目惚れ

セレブ熟女の家を出て
カフェの女の子に夢中になる

カフェの女は
未来のあるセレブおじさんと結婚する

アシュトンは捨てられる

終わり(笑)
芯がないとダメって事で。
学習能力のないクズはだめですわ

エンドロール何回も這い上がろうとするけど結局だめってこと?しっぽ…
エンドロールのカエル見て、うわっ!これ観たことあるわ!ってなった。最後の最後まで観たことあるかないかさえ思い出せないような何も残らない映画。まあ、男も女も同じようなもん。服とか色々売るけど、サスペンダーはキープw
arintz

arintzの感想・評価

2.7
セバスタ目当てで観た人は、その点に関しては満足できると思う!
ただ内容は酷い。主人公のどこにも共感できない。サマンサが可哀想。そしてエンドロールが不快で最後まで観れなかった。劇場で観てたら完全に逃げ場なかった。