愛とセックスとセレブリティの作品情報・感想・評価

「愛とセックスとセレブリティ」に投稿された感想・評価

サスペンダーとリュックがかわいい 無い方が金持ちに見えると思うけど
ちか

ちかの感想・評価

セバスタが出てたので。
意外と悪くない
サスペンダーめっちゃ気になる
naoyama

naoyamaの感想・評価

アシュトンカッチャー好きすぎて見たけど、
クソつまんなかったw
なんかそこまでかっよく見えなかったし。

結局金のないイケメンは20代までってことですよね。w
一人で生きて行く準備を30で始めてよかったです(`_´)ゞ
kirara

kiraraの感想・評価

2.3
ラブコメ!と思って観てたらちょっぴりほろ苦かったなあ
LAXの到着フロアに降り立つ美男美女は夢破れてLAXの出発フロアにいる人たちの数を知らない
軽薄な役のイメージをそこまで積極的に覆そうとせずに繰り返し演じることを厭わないアシュトン・カッチャーはスターだと思う。ただし、「抱きたいカンケイ」を筆頭に、遊び人だけど「根は真面目」「良い奴」というフォローしたくなる他の役柄に対して、本作の役柄は本当に嫌でダメ男という感じ。

作り手もそこは分かっているようで、ラブコメとは一線を画する苦味がある。数多くの若手女優が出ているが、それ以上にアン・ヘッシュがインパクトを残す。つい先日鑑賞した「サイコ」のリメイクの時から比べると年齢を感じるがそれでも美しい。
こと

ことの感想・評価

2.6
アシュトンカッチャーがひたすらヒモな映画

セバスチャンスタン出ててびっくりぽんだし、やっぱかっこいいな
ちょっとシュールなこの世界観好きだわ。内容もストーリーもこねくり回さずしっかりしてた。
JUN

JUNの感想・評価

セバスタ目当てで鑑賞。
なにかのレビューで「若い女の子を選んで堕落していく物語」というのをみましたが、別に堕落していくわけではなく、むしろ成長する、なかなかに良い物語。

セバスタが純粋だけど程よく女の子にウブでウハウハしてるのが最高にかわいい。
途中、座ってるシーンでセバスタの足が長すぎて絶句するところがある。

簡単に終わらせるものでもなく、結末もストーリーも結構良かった気がする。
個人的には結構好きです。

セバスタが本当にかわいい。
MK

MKの感想・評価

プライベートの再現?
当時デミ・ムーアとの年の差・キャリア差結婚で話題だったアシュトン・カッチャー製作・主演で、セレブ女性のヒモで生計を立てるジゴロを描いた自虐(?)映画。女に金で買われる役を自ら演じるほど自信のあるボディを惜しげもなく披露しているので、存分に堪能しましょう。
年増の女のほーがいーじゃないか!
と終始思いながら見てました。

エッチです