それでも恋するバルセロナの作品情報・感想・評価・動画配信

それでも恋するバルセロナ2008年製作の映画)

Vicky Cristina Barcelona

上映日:2009年06月27日

• バルセロナの美しい街並みとガウディ建築が魅力的だった
  • スペイン語の響きや音楽が素晴らしかった
  • 豪華キャストの恋愛模様が面白く、ペネロペ・クルスの存在感が圧巻だった
  • 監督の皮肉たっぷりの作風が好きで、展開の速さと人物構成が良かった
  • スペインの情熱的な雰囲気が魅力的で、淡々とした描写が的確だった

『それでも恋するバルセロナ』に投稿された感想・評価

ハビエルバルデムは好きだけどフアンアントニオはいけすかなかった
誰も成長もしてないまま終わったのが良かった
あくまで真剣な本人たちを観客として側から見た滑稽な恋愛の様は面白い
スカーレットヨハンソン…

eri

スカーレットヨハンソンがセクシーでキュートで見てるだけで楽しい。。❤︎
現実にあったらやばすぎるシチュエーションだけど、それはウディアレンの力。ひと夏の恋で上手くふんわりまとめてるのがすごい。
これ…

chaka

バルデムをただの女ったらしと見てしまうと、全く共感できないしょーもない作品になりそうだったが、彼や他出演者の演技力なのか、ウッディアレンの脚本力なのか、不思議とこの人たちの心の移り変わりを興味深く追…

大好きなペネロペクルスとハビエルバルデムだから正直2人がでてるだけで9割満たされるんだけども。そこにスカーレットヨハンソンで、演者決めてから脚本したのかなってくらいアメリカとスペインと一夏の恋っての…

あき
なんでこの男がこんなモテるのか謎だけど、女子たちのキャラクターが各々面白くて、深く突っ込まずに酒飲みながら軽く楽しむべき恋愛映画。あとスペイン旅行したくなる。
ゆ
途中くらいまですごい憧れるのに、ある瞬間を境にあっついていけないなってなるんだよなー。なんかわかるな。
まぁ、旅行中の恋ってこんなものよね
みんな恋愛に飢えて恋愛中心で生きすぎだな〜とは思う
人の悩みを要約すると、堅実だけどつまない道か、情熱的だけど社会的規範のない道か。
妥協点を探す旅
4.6

ウディ・アレン最高だわ!

恋愛ドラマをここまでシニカルにコミカルに変態的に描ける人は、そうはいない。

登場人物それぞれのキャラがメチャクチャ面白いし、芸術家フアンの恋愛観なんて、冷静に見たらロク…

Taichi
最初はクリスティーナがいいと思いきやヴィッキーも悪くないなと思いながら、マリアが出てきて頭が忙しくなり、レズってきたらへんから少し萎えた
あっという間に90分過ぎた感じではある