ドルフ・ラングレン ダブル・トリガーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ドルフ・ラングレン ダブル・トリガー」に投稿された感想・評価

2020.8.10
このジャケ写からドルフ・ラングレンが主演かと思いきや、冴えない幸せ夫婦がメイン。そのおかげでか、先が読めそうだけど、でも何かトチりそうで意外とドキドキさせてくる笑
プチパニックルームみたいな構造だったけど、やっぱりラングレン兄貴には敵わないですよ。
全体的に映像か暗く分かりにくい。
内容はほぼ無い。
麻薬と閉ざされた家。
邦題にドルフ・ラングレンのとついているのに、普通に敵役だったからえっ?ってなった。それ故に話もあまり入って来なかった。
kumiporo

kumiporoの感想・評価

他の映画観た時に気になった筋肉おじさん目当てで録画🤓

んっ…主役じゃない?💦
ジャケットではドカーンと「私が主役です👍」的に決められてますが…画面が暗くほとんど顔がわかりません😓

ストーリー的にも主役とは言えません💦
お目当ての筋肉も見られません😭

ただメインのお二人はかなり美形です⭐️

ストーリーは正直ちょっとイライラします😅
ハラハラしましたが、そんなに面白くなかったです
最後のモヤモヤ感よな
欧米女のヒステリーや
激情にかられて脱出&失敗
その他もろもろに、観ててイライラし続けて終わる
K

Kの感想・評価

めっちゃハラハラドキドキはしたけど、、、最後まで観ても意味がよく分からなかった😥
結局何がしたかったん???😥
ハラハラドキドキしたいだけなら観てもいいと思う😂笑
あと急いで欲しい時にKiss💋長くて急いでー😳ってなった😂笑
NF

NFの感想・評価

1.1
まず主役がドルフじゃねぇ
騙された!ドルフじゃなかったら観なかったのに
どんな標的も完璧に撃ち抜いてねぇよ!
悪役だし!!
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

組織に狙われた夫婦の恐怖を描いたクライムサスペンス。

カップルが、最新のセキュリティーシステムを備えた新居の購入を決めるが、家の壁の中に大量の麻薬を見つける。
その家は組織の完全防備の隠れ家だった。
二人は組織に命を狙われ、家に立てこもる。
組織の目的は麻薬のほかに、もう一つあった。
カップルの二人の運命はいかに?

前半は二人のラブラブのまったりでしたが、後半は目が離せない緊張シーンの連続でハラハラドキドキで楽しめた!

BS TVで鑑賞
若かりし頃のドルフ・ラングレンが、かっこ良くて大好きです👍
でも、まぁ〜皆さんの評価の低いこと😰
歳をとり魅力や渋さが増したんとちゃうん❓
なのに・・・と、言うことで見てみました🎬

ストーリーはそんなにダメって事はなく、ラストになるにつれてドハラハラドキドキ感はちゃんとありました🤗

夫婦が殺し屋(2人)から命を狙われて、購入予定の家に籠城するが、その家がセキュリティが完璧な家。防犯カメラが多数に、鉄の扉と防弾ガラス、地下室に抜け穴など数々ある要塞?←それにしては、普通にどこからでも入れそうな感じやけどな😬
殺し屋に狙われる夫婦、でもこの夫がなかなかやります〜殺し屋よりも上かも、仕事が危機管理らしく〜なるほど👍←妻もなかなかの根性娘です❗️

突っ込みどころは、壁一面にあったコカインがゴミ袋2つに収まるんかな❓
殺し屋が夫婦に手を鋭利な金属で刺されたのに、エンジンカッターを使う時に、その手でおもいっきりエンジン始動してたで😬
ドアの爆弾の解除の仕方がわからず逃げれなかったのに、殺し屋は線を抜くだけでしたけど😬〜などなど。

全体にB級感は否めませんし残念なのは、主演のドルフ・ラングレンが、家の外をうろちょろしてるだけであまり活躍というか出番がないし動きが鈍い、それと夫婦が主人公って思うぐらいスポットがあたり活躍します🎬
以上の事から評価が低いと思いますが、ストーリーやドキドキハラハラ感などは楽しめますよ👀

追記〜タイトルと内容がマッチしてないのがあかん‼️