グレッグのダメ日記3に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『グレッグのダメ日記3』に投稿された感想・評価

Noa
4.8
ただ面白くて笑えるだけで終わらないのがシリーズ通して感じられて子供も大人も着実に変化していってるのが人間味があって見応え抜群でした
1.2ではすごい影が薄かった父親とグレッグの話
父親影薄いけど俳優の表情作りがサイコパスみたいで毎回怖かったww
父と子の話だからちょっとじんわりきたね
兄さんみたいにイケメンになりたいわ
グレッグどんどん身長伸びてきた

叱られるより呆れられる方が悲しいのわかります🙂‍↕️グレッグとパパの関係ちょっとウザイけど楽しそう!
なな
シリーズの中で一番面白かった。特にお兄ちゃんの歌を歌うシーンは面白かった。物語とかキャラもすごく良いのになんであまり知られてないんだろう😭隠れた名作だと思う
ほんと映画だけでなぐ長期ドラマ化して欲しい

前作『グレッグのおきて』は個人的ベストムービー2位の作品で何回も見た超大好きなドタバタコメディシリーズ😍✨

前作と同じぐらいめちゃくちゃ面白かったし、笑えるシーンも多くてやっぱ最高🤣🙌

今作『グ…

はる
夏休みプール、キャンプ、バースデーライブでお兄ちゃんのLIVE
mi
大好き。キャンプのシーンうるっとした🥹♡
お兄ちゃん相変わらず嫌な奴でイケメン 好き
ロウリーがほんとに全作愛おしくてしんどい ほんとに可愛い大好き🍫
3作とも大好き 本もまた読んでみる🎶

残念ながら3まで来るとあまり見られていないが、面白さは変わらなかった。
ここまでリアルに小中学生の悩みとか生活を描いた作品も無いんじゃないかなと思う。殆ど原作のままだから映画自体評価高くするのは難し…

裸で老人ホームの中を走り回るシーンが強烈すぎた。今作はお父さんとの関係がテーマ。グレッグの思想がグレッグと同じぐらいの年頃の自分と重なってなんか懐かしい気持ちになれた
Toka
4.4

【過去鑑賞記録】

3があったとは!と思って
でもアマプラでは見放題終わってるしもう見れないのかなーと思ってたら、、
Disney+ありがとうございます!!

みんなちょっと大きくなってたけど相変わ…