YES/NO イエス・ノーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「YES/NO イエス・ノー」に投稿された感想・評価

YES/NOっていうタイトルの割に普通に口頭で問答してるじゃねーか!って思ってたら邦題で、原題はtrue loveだった。パニックに陥ってる癖に相手の映像は割と素直に信じておりなんだかなーという感じ…

興味を惹く設定のわりにチープ感、ボタンを押したからって何が起こるわけでもないガッカリ感。でもラストの2人は幸せそうで、人間関係なんてこんなもんだろうと思った。
いち麦

いち麦の感想・評価

2.0
ドン引きのラストに至るまで入っていけない馬鹿げたシチュエーションなのに、Y/N選択の結果が気になって最後まで見させてしまう展開には恐れいった。不可解な状況への転移を描きSF感を構築して欲しかった。

机の上にあった小道具がちゃんと使われなかったことに怒り。
脚や睡眠を賭けるアイディアはちょっと面白いけど、中盤だらけすぎ。100分が長い。
超科学的な要素が終盤あまりにもぶっとびすぎる。

心理実験…

次々出てくる質問にYES/NOの2択で答えろと。

なんでこうなったのかまったく説明されないので、一体何のため?という興味は確かに持続。

でも、いつまでたっても見当つかず。

ちょくちょく思わせぶ…

ボブ

ボブの感想・評価

2.0

2013/8/11鑑賞。「リミット」「ATM」を手がけたプロデューサー作品という事で、両方見た自分はその点だけに惹かれてチェックしました。 オチまで見ても「結局、なぜこういう事態になったのかは解説さ…

ファイ

ファイの感想・評価

2.0

確かに今までにあったような無かった様な映画。
脚本と目の付け所は面白いなぁと感じた。

どんな夫婦、恋人にも秘密はあるということ。今の時代であれば、¨絶対に¨相手の携帯電話は見るべきではない。

見…

imoko

imokoの感想・評価

2.0
内容自体は面白い…と思ったんだけどなぁ

全体的にもやもやもやもや

旦那の事許しちゃっていいの??😅
原題の方が良かったんじゃないかと思う。
もっとホラーとかスプラッタっぽいのかと思ったら思ったよりソフトで私は助かりました。
途中まではなんとなく見てたけど、最後は何故か泣いてしまった。
chamur

chamurの感想・評価

1.5

説明不足すぎ。
ケイトはめちゃ怒ってばっかりだし、途中でツノらしきもの生えたのかと思ったくらい。
しかも終盤でケイトはなぜあそこに落ちてきたのか意味不明。
は?4次元?ナニコレ?って思った。
男の方…