薔薇の素顔の作品情報・感想・評価・動画配信

『薔薇の素顔』に投稿された感想・評価

hepcat

ブルースウィルス作品は結構好きなのだが、これはつまらなかった

同じ精神科医にかかってた人達で、集まっていたのが、急にその精神科医が殺されて
唯一の友人として参加していたブルースウィルスが、犯人を探…

昼猫

精神科医が謎めいた少女との愛欲に溺れ、猟奇殺人事件に巻き込まれる官能サスペンス。主演はブルース・ウィリス。

友人が殺された事件を独自に調べ始めた精神分析医が、命を狙われながら真相を追っていくストー…

テレ東、午後のロードショーで観たので果たして、この映画を観た、と言っていいのか分からない。
もとが122分らしいから。

でも裸にエプロンをカットしてないのはテレ東の良心を感じた。ええよ。
犯人探し…

目の前で患者が飛び降り自殺してトラウマを持つ精神分析医が殺人事件に巻き込まれていくサスペンスドラマ。

■スタッフ・キャスト
リチャード・ラッシュが監督を務め、ブルース・ウィリスが主演、ジェーン・マ…

2.4
ゴールデンラズベリー賞作品だけど、ブルースウィルスが主演だったので期待したが、残念ながら駄作だった
MIX
2.8

(出来るだけ短く映画紹介)
精神分析医の主人公の患者が目の前でビルから飛び降り自殺をする。
主人公も精神的ダメージを受けてしまい、
友人の誘いでグループセラピーに参加する。
しばらく経ち
友人は何者…

ラストのリッチーの正体には驚いたが、途中でアレっという伏線もあった。そして解説を読んで「本作は犯人捜しではなく、Bウィリスがトラウマを克服し、自信と人格を取り戻すお話」と理解した。
ひー🥶アイデアはいいんだけど活かせていない感じ。この時代は黒人に「文明国ではこうしろ」と言えたんだ

午後ロードの鑑賞。

患者の自殺を目の前で見てしまった精神科医がセラピーに参加する中で殺人事件に巻き込まれていく作品。

主人公が医者という設定は今一活かされている様に感じず、登場人物も潔癖症、同性…

halle

ブルースウィリスってことで
なんとなくまとまった感はあったかも?

でも午後ローにより
話題のラブシーンは全カット✂︎されてたので
若い姉ちゃんに中年のおじさんが
ただ沼っちゃった感が否めないww