グッバイ・ラバーの作品情報・感想・評価

「グッバイ・ラバー」に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

ヴィンセントギャロがプロ殺し屋役でニヤケけた。かといってそんな面白い話でもない。
asachan

asachanの感想・評価

4.7
めちゃくちゃ面白かった。
音も映像も衣装も良かった。

主人公がとにかく可愛くてえっちい。
色気が凄いのに可愛い。

ちょっと観て寝るつもりが
最後まで観ちゃった~~!最高!
hanadeka

hanadekaの感想・評価

邦題はパトリシアアークエットのグッバイラバー

パトリシアアークエットがつくことが大事
Sayakaono

Sayakaonoの感想・評価

2.6

不倫と殺人とお金の話。

自分の旦那を殺して刑事に
「旦那が帰ってこないの」と電話。
「ほかの女とヤってたんじゃない?」

ズバリ正解。
うん。ボブの主人公が無条件に好きです。それにエロカワな女子。妖艶で何考えてるか分からなくて男を翻弄する系女子いい!なお、ストーリーもファッションも切り取られるシーンもかわゆい!至高!主人公、リバーデイルに出てるリリーに若干見えた!
KAMEI

KAMEIの感想・評価

いろんな意味で
なんでもあり過ぎる。

保険金を巡る
サスペンス映画だと思っていたら。

サウンド・オブ・ミュージックの音楽の中で旦那を殺すシーン、インパクトがあって好きだったなあ。

「病んでいる世界では病んでいる人間こそ力強い」

ラストの一言。
「いい人が幸せになるって、素晴らしいですよね」

皮肉を込めての一言だったのかなあ、と。

(パトリシア・アークエットが可愛い)
mohedshot

mohedshotの感想・評価

もう内容についての記憶はないが、当時パトリシアはリンチのロストハイウェイのせいで、いわゆるエロくてかわいい悪い女のイメージで通っていたと思うが、ロスト〜 の不確かな記憶と妄想の闇に浮かぶミステリアスな女のイメージには到底及んでないです。しかし当時は悶絶したので悪い点数つけたくないですが、内容的にはこんなもんだった印象です。おばさんになっても頑張ってるのでたまに見ると素直に嬉しい。
Atsuto

Atsutoの感想・評価

P・アークエット目当てに鑑賞。
ファムファタールを演じるには最適な女優!エロかわいい!

話はありがちなどんでん返し系のサスペンスで、面白いんだけど何かが足りないと感じた。

ロストハイウェイみたいにP・アークエットがもっと裸体を晒してくれればな〜残念!
S子

S子の感想・評価

4.7
最高に面白かった。パトリシア・アークエットって、かわいく見えたりして不思議な人。何度でも見たい。
Catooongz

Catooongzの感想・評価

ジャケのパトリシアがかっこいいので、かっこいい映画なのかと思ったら全然だった。笑
サスペンスもハラハラしないし、コメディとして観ても笑えなかったかな。。ありがちな展開が呑気に何度も繰り返すので途中で飽きちゃった。。もっと畳み掛けてきてくれればいいのになー。