レインディア・ゲームの作品情報・感想・評価

「レインディア・ゲーム」に投稿された感想・評価

もにか

もにかの感想・評価

多分2度と見られないであろうベンアフとセロン様のいちゃいちゃが必見
MiYA

MiYAの感想・評価

「クリスマス映画特集」のなかでこの映画を放映する「午後のロードショー」のセンスは嫌いじゃないなぁw

いつものイメージと全く違うゲーリー・シニーズの怪演とシャーリーズ・セロンのヌードに惹かれながら、退屈なストーリーを我慢して観ていると、終盤に予想外のどんでん返しが待っています。全部あいつが仕組んだことだったとは意外でしたね。犯罪計画にムリがあるんじゃない?と思わなくもないですか、嫌いじゃないですよ、このどんでん返しの感じは。
ひろ

ひろの感想・評価

2.4
シャーリズセロン目当てで鑑賞!
若い時より最近の方が好きだわ。
なんとなく昔ありがちなストーリーでした。

マチェーテが出てたw
めあり

めありの感想・評価

あまり頭の良さそうな感じでもなく、機転を効かせてたわけでもない。ちょっと物足りなさがあった印象。
Takuji

Takujiの感想・評価

どんでん返しのクライムムービーと言いたいところですが…あまりにも無理がありすぎて府に落ちません。。
でもゲイリー・シニーズの悪役はやはりはまる!
登場人物全員どこか頭足りてない感じがなんとも残念w
こういうショボめのmindf**kって90年代の残り香?

(そうでなければマチェーテがもっと大暴れしてるはずだから)
tristana

tristanaの感想・評価

安い・笑えない・身を蓋もない・雑の四重苦。ここまで酷い映画を大枚叩いて作るクソ度胸、あるいはそれを無邪気に楽しめる平均的アメリカ人の豊かな感受性にプラス0.5点。
犬

犬の感想・評価

サンタ

刑期を終えて出所したルーディは、同房だった男ニックの文通相手アシュリーと会うことに
彼女の魅力に心奪われたルーディは、自分がニックであると偽り、ふたりでひと時を過ごす
しかし、彼らの前にアシュリーの兄ガブリエルが出現
凶暴なこの男はニックを巻き込んだ強盗を計画しており、正体を偽っていたルーディはガブリエルの一味に引きずり込まれてしまうが……

はじめに戻るパターン

期待してなかったので意外と楽しめた

二転三転、そして最後はどんでん返し
あの方もお口があんぐりですよ笑

多少ツッコミどころはあるけどね

変装が面白かったです

金庫がスゴい
ゼリーになんと!

キャストが好き
やっぱりシャーリーズ・セロンはイイですね〜
お胸も大胆に
Ree

Reeの感想・評価

2.7
サスペンス映画ではあるけど主人公のルーディは危険な場面でもどこか軽い感じで緊張感があまりなかったし、ガブリエル含めた悪役達もちょっとおバカな感じで……。まぁそのおかげでベン・アフレックのカウボーイ姿とサンタ姿をみれたのでそこは感謝。とても可愛かった。
kazata

kazataの感想・評価

映画の内容はほとんど覚えていないけど、初めてぴあの初日出口調査に答えたことは覚えていて、、、結局それが最後の出口調査だったというね(笑)