スクービー・ドゥー2 モンスター パニックの作品情報・感想・評価

「スクービー・ドゥー2 モンスター パニック」に投稿された感想・評価

LEON

LEONの感想・評価

ミステリー探偵社のそれぞれの個性が出てて面白い。推しはシャギーとスクービー
因みに若かりし頃のケイラム・ワージーが出てる
みご

みごの感想・評価

前作からの正統進化な映画。

娯楽映画としてとても優秀だと思う。
ストーリーは王道で、起承転結がハッキリしていてダレる所がない。
子供向けな所はあるけれど、大人でも見れないわけではない。と言った感じが上手い

CGが前作よりも綺麗になってて、前作の売り上げ良かったんだろうか。って思った。
寝すぎてよくわからなくなりましたが、フレディプリンゼジュニアさんに青のダサジャージ着せてくれた人に感謝してます
チョイ役のアリシアシルバーストーンがかわいい
他国🇲🇽の友達に教えてもらうまで知らなかった!日本でも有名なのかな?友達と、リラックスした気持ちで笑い合いながら観たい時にいい映画😁💕
Akiko

Akikoの感想・評価

めっちゃ久しぶりに見た!

小さい頃スクービー好きだったなぁ

何も考えずにぼーっと見れる感じ!
つのり

つのりの感想・評価

小学生以来の鑑賞
意外とストーリーちゃんとしてて
なんかそいうところも含めて
好きだ〜ってなった

落ち込んでる時、嬉しい時
すごい分かりやすいBGMかかるのも良いし
ダフネの衣装がすぐ変わるから、それが早着替え並みにすごくて「また変わった!」って友達と楽しく鑑賞してた

やっぱり小さいときにみた
作品は今になってみるとまた違ってみえて面白いし
面白いっていうのが変わらないのが嬉しかった
アニメから声優が同じなのが凄くいいし、シャギーはアニメから出てきてるでしょ。
似すぎでは?
ayu

ayuの感想・評価

ラズベリー賞とってるからどんなのだろうと思ったら普通に面白かった!

ただスクービーが好きなだけかも、、、

スクービードゥービードゥ!!!
アイ

アイの感想・評価

2.6
前作の方が初めてスクービードゥーを見た分面白かったかな。
でも今回の方が黒幕のどんでん返しで騙されて、そのへんは面白かった。
みんなに役割があって大切な存在だって、ありがちな内容ではあるけど素敵だと思った。
スクービーの"ら行"になる言葉が相変わらずすごく可愛かった!
メイキングのジェームズガンが若くて可愛らしい。笑
涼

涼の感想・評価

これ子どもの頃に、1,2はみたことあったから見直したかたちなんだけど、3?のゾンビ島ってやつが日本人の監督が一人入っててそれがきになる。。。